일간인기글
주간인기글
월간인기글
기타 분류

LCK 브리온 vs DRX 1세트 추천

작성자 정보

• 한방두방 작성
컨텐츠 정보

본문

로스터를 비교해보면 진짜 엄대엄 매치긴한데, 언더가는게 젤 좋겠죠?

프레딧은 진짜 줄건줘하면서 안싸울테니까요 ㅋㅋㅋ

언더 초안으로 픽 한번 보시죠.

관련자료

한방두방님의 댓글

• 한방두방
음 뭔가 벤픽이 서로 어깨를 떠미는 느낌이 나는데,,,

오라방님의 댓글

• 오라방
브리롱 여전히 안싸우겠죠? ㅋㅋ

답답한 팀 ㅋㅋ

한방두방님의 댓글

• 한방두방

오라방님의 댓글

• 오라방

하 이경기 볼라니깐 벌써 깝깝하네요ㅋ

한방두방님의 댓글

• 한방두방

오라방님의 댓글

• 오라방

한방두방님의 댓글

• 한방두방
카이사 노틸? 발사 조합인데??? 근데 팀이 브리온인데??? 언옵의 함정이다 이건

한방두방님의 댓글

• 한방두방
기준도 올랐다 25.5 언더 ㄱㄱ

한방두방님의 댓글

• 한방두방
24.5 언더 2배로 추가 투입합니다.

브리온 너네들이 아무리 발싸 조합 짜와도 게임 내내 발싸 안할거안다

한 두번 속냐?? 언더 미리 고맙다.

곰진님의 댓글

• 곰진
ㅋㅋㅋㅋlck 제이스는 진짜 개뻑인데 거기에 정글도 니달리 미드정글합 최악인대 벤픽 진짜

한방두방님의 댓글

• 한방두방
진짜 미드 제이스는 저는 쵸비한테 쥐어준다 해도 아리송 할 것 같네요 ㅋㅋ

곰진님의 댓글

• 곰진
제이스는 lpl애들만 써야됌 ㅋㅋ미드에서는

한방두방님의 댓글

• 한방두방
그냥 스카웃만 써야하는걸로 하시죠.

스카웃 제이스하는거 보다가 딴애들꺼보면 눈썪음.

그나마 루키 정도? 껴줍시다.

곰진님의 댓글

• 곰진
제이스는 띵구가 최고입니다..승률 80 넘을거에요

한방두방님의 댓글

• 한방두방
전 띵구보다는 스카웃이 더 임팩트가 남긴하네요.

뭐 띵구는 중국 쵸비라 뭘해도 믿을맨이긴한데.

아마 스카웃도 제이스 승률은 7할은 넘지 않으려나요.

곰진님의 댓글

• 곰진
https://gol.gg/champion/champion-stats/36/season-S13/split-ALL/tournament-ALL/

검색해보니 역시 띵구 루키 스카웃 의외로 스찌머신 포포도 잘하네요 ㅋㅋ

한방두방님의 댓글

• 한방두방
와 사이트 좋은데요 감사합니다. 참고 많이 되겠네요.

스카웃 72%면 역시 훌륭하네요 ㅋㅋ

오라방님의 댓글

• 오라방
언더 ㅅㅅㅅㅅ 브리롱치고 싸우긴 했지만

굳~

한방두방님의 댓글

• 한방두방
그냥 보는 내내 푸근하긴했네요.

기준도 높았거니와 줄건줘는 명품 ㅋㅋㅋ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 2,488 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50