일간인기글
주간인기글
월간인기글
축구 분류

젠틀이의 오전 축구 2경기

작성자 정보

• 오금젠틀 작성
컨텐츠 정보

본문

어제 덴마크 올오버는 실패네요 ㅠ
역시 올오버는 쉽지 않습니다~
그래도 노르웨이 랜하임 오버는 잘들어와줬네요
오늘은 오전 미축부터 한번 달려볼게요

11:30 미국
벤쿠버 VS 콜로라도

홈팀 벤쿠버 예전에는 수비팀이라는 인식이 강했는데
올해는 그래도 득점을 어느정도 잘해주고있습니다.
최근 3~4경기에서는 득점력이 많이 떨어진 모습이었는데
오늘 상대가 콜로라도네요 실점이 워낙 높은 팀이라
벤쿠버도 어느정도 골을 넣어줄거라고 예상이 됩니다.
콜로라도가 실점율이 높은팀이긴해도 득점력이 상당히 좋은 팀이고
이 경기 오버 흐름이 상당히 좋아보이네요

3오버

11:30 미국
포틀랜드 VS 휴스턴

홈팀 포틀랜드는 오버가기에 진짜 좋은팀입니다.
잘넣고 잘먹히고 ㅋㅋ
그런데 배당이 생각보다 괜찮네요??
아마 원정 휴스턴이 득점은 잘못하는데 수비는 좋은팀이라
오버 배당이 좋게 나온것같네요
휴스턴 득점력이 안좋은팀이어도 평균 1득은 해주고 있고
포틀랜드 수비라면 휴스턴이 득점을 못할 이유가 없어서
이 경기도 오버 가볼게요~

2.5 오버

관련자료

졸업님의 댓글

• 졸업

모이자님의 댓글

• 모이자

너구리 OG님의 댓글

• 너구리 OG

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
쵸금만 빨리 올려주심 좋았을듯 ^^..
올킬 하세요

오금젠틀님의 댓글

• 오금젠틀
그러게요ㅠ제가 끝까지 배당흐름 확인하느라 늦었습니다ㅠ흑흑 다음에는 조금더 빨리 올릴게요~

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트

구사일생님의 댓글

• 구사일생

커피님의 댓글

• 커피

오금젠틀님의 댓글

• 오금젠틀
전체 2,486 / 1 페이지
번호
제목
이름