일간인기글
주간인기글
월간인기글
야구 분류

5-14 믈브 간단 프리뷰

작성자 정보

• 포메리안 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

국야야 원래 그렇다치고
일야까지 이러니 참나

믈브라도 정신차려야하는데

확실히 시리즈 첫겜은 패스혹은소액이
답인듯 합니다

믈브 살펴보면 연승할팀과연패할팀을
골라봐야겠네요

필라 대 메츠
필라 순수빠따로 이기는거보니
당분간 필라반대는 어렵다
근데 원정놀라 낮경기 필라승보이지만
그냥 언더찍고 보는게 속편할수도
8.5U

흰양말 대 싱턴이
이건 아무리봐도 트레버윌리엄스가 저 방어율이
맞는건지 이번시즌 초난이도를 보여주는거네요
크보산 플렉센도 요즘 깝치는게 털릴거 같진
않고 두팀다 3,4점 맥스라봅니다
9.5U

볼티 대 토롱
토롱 빠따 다 죽었는데 볼티 불펜을 털줄이야
이젠 볼티도 신뢰를 잃어버린듯요
볼티 빠따도 최근 죽어있고
또 속석일거같은 촉
토롱플핸

디트 대 애미

이젠 막 밟히던 애미가 꿈틀데는게 아닌듯
디트도 불펜 실점도 늘고
오늘도 신나는 타격전갈듯 보이네요
7.5O

템파 대 보스턴

보스턴이 빠따가 넘 죽었네요 선발 둘다또이또이
템파가 한번더 치고 나갈수도 있다고 보여지네요
템파플핸

애틀 대 시컵

세일의 부활?? 타이욘의 부활??
부활절 매치인데 4틀란타가 어제2점 짜내긴
했는데. 둘중 한넘은 처 맞을거 같은데
세일일 가능성이 많아보입니다
쉽게 보면 언더인데 이거 솔직히 마냥
쉬워보이진 않네요
영봉패당한 시컵의 반격예상하며
시컵승

밀웍 대 피츠

밀키 빠따는 살아있고 어제 레이 선발쌈에서
진거지 오늘은 확실히 복수구간
두선발 믿지는 못하지만
밀키 분노의 마핸구간
밀웍1.5마핸승

양키 대 미네

최고흐름의 매치 미네는 진짜 효자인데
왜 하필 양키랑 하는지 ㅜㅜ
패댁이 올시즌 운빨이 넘좋음 등판경기
한경기빼고. 팀전승인가 같은데
털려도 빠따로 승리 만들어주고
로돈도 클라스가 있지만 미네가 비빌거
같네요
미네1.5플핸

클블 대 씁사스

라이블리도 믿지못하지만 씁사스 쿠어스등반가서
빠따 전부 버리고 온듯 하네요 스윕당하더니
오늘 빵점이라니 ㅋㅋ 어의가
특히 개병따리 선발 내고 정배라니 진짜
한번더 혼나야할듯 합니다
나락으로 더 떨어져봐야
승패는 클블이 이기길 바라지만
양심있음 점수는 내자 너내도 칠수있는
라이블리다 ㅎㅎ
8.5 O

오클 대 휴지
블랑코가 완봉승하고 세금을 계속 체납중인데
한번 털려야하는데 아직은 아닌듯 합니다
휴지가 이제 정신차려가고 있고
오클은 다시 내리막
시어스도 잣밥은 아니지만 육3 이상은 할듯 보여지고
블랑코도 이닝 7까지만 먹어주면 쉽게 한번더
마오할듯
휴스턴1.5마핸 /7.5O

세루 대 천사

쉽게 생각합니다 흐름이 앵무고 소니가 지난번
갑자기 털리던데 세탁하기 좋은 상대
빠따불펜서 앵무안테 밀리면 루징해야지
세인트승

애리 대 신시

헌터가 선발 쌈에서 한수위지만 팀 상성이
잡아먹는듯 바로 리벤지매치이지만
쉽사리 신시승을 보기에 무리있어보이고
애리 빠타가 홈에서 좀더 쎄보임
애리승

샌디 대 콜로

이번시리즈 넘 냄새가 구림
안처다볼께요
ㅅㅂ 마차도

시애틀 대 캔자
잘나가던 캔자가 시애틀성님안테는
대가리를 못드네요
길버트도 세탁경기
시애틀승

다저스 대 샌프
간헐적 점수내다가끝내는 국저스가 마핸까지
하는 뎁스의 차이를 보여주네요
샌프가 할수 있는거는 야마모토 턴거로 만족하고
돌버트가 선발 장난친게 이유가 있을듯요
다시한번 다마봅니다
다저스1.5마핸

와 전경기 다 썼네요 1시간 ㅋㅋ
적중여부 떠나 소중한 응원 댓글 부탁합니다

잘 선택해서 낼 믈브 다 먹자구요

관련자료

댓글 11

천안특별시님의 댓글

• 천안특별시
  • 작성일
감사합니다.

봉봉봉님의 댓글

• 봉봉봉
  • 작성일
감사합니다 ^^

강기님의 댓글

• 강기
  • 작성일
감사합니다 ^^

오만배님의 댓글

• 오만배
  • 작성일
감사합니다

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
  • 작성일
감사합니다

조단오빠님의 댓글

• 조단오빠
  • 작성일
감사합니다

대청동님의 댓글

• 대청동
  • 작성일
감사합니다

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
  • 작성일
감사합니다!!

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
  • 작성일
감사합니다ㅎㅎ

사천시한량님의 댓글

• 사천시한량
  • 작성일
감사합니다.

역삼동메시님의 댓글

• 역삼동메시
  • 작성일
감사합니다~^^
전체 2,484 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시
    LV.49
  • 4
    알콩달콩
    LV.49
  • 5
    벳월드뚜뚜
    LV.49
  • 6
    보리보리
    LV.49
  • 7
    김도기
    LV.49
  • 8
    애빙
    LV.49
  • 9
    카츠
    LV.49
  • 10
    밍크라떼
    LV.49
  • 밍크라떼
    266,626 P
  • 아찌당
    236,275 P
  • 호이짜용
    229,775 P
  • 4
    카츠
    223,448 P
  • 5
    폴카닷
    216,850 P
  • 6
    마귀전하
    185,875 P
  • 7
    너구리 OG
    176,305 P
  • 8
    불방맹오빠
    169,365 P
  • 9
    알콩달콩
    160,295 P
  • 10
    이회장
    159,475 P
알림 0