일간인기글
주간인기글
월간인기글
야구 분류

국야 (수정완료)

작성자 정보

• 호크아이 작성
컨텐츠 정보

본문

기아 vs 롯데
기아 라인업은 힘 빼고 나오네요. 반면 롯데는 라인업 괜찮고요.
현재 배당이 라인업 공개 이전 기준이라고 생각되어집니다.
라인업상 메리트 충분히 있어보이네요. 롯데 플핸 2로 가도 동배당 수준이라
플핸2로 가봅니다.

롯데 2플핸

엘지 vs 한화
엘지 이영빈 최원영 문성주 문보경 김성진 김민수 구본혁 허도환 최승민
한화 최인호 권광민 문현빈 노시환 안치홍 김인환 이진영 하주석 최재훈

엘지도 퓨처스급 라인업이고 한화도 페라자 채은성 안보이고 1.5군 정도 느낌이네요
한화 1.5플핸 조금만 가보고 부주력급으로 10.5언더도 조금 받쳐봅니다.

한화 1.5플핸
10.5 언더

삼성 vs 키움
삼성 라인업은 그래도 오늘 이길 의지가 조금은 보이는 라인업이고 선발도 레예스면
키움 하영민보다는 좋다고 봅니다. 투타에서 앞서는 삼성의 승리가 예상되네요.
배당은 마음에 안들어서 다른 경기와 묶어가기용일 듯 싶습니다.

삼성 승

관련자료

여의주수님의 댓글

• 여의주수

발전소님의 댓글

• 발전소
감사합니다

액션님의 댓글

• 액션

볼트VOLT님의 댓글

• 볼트VOLT
오늘 한화 플핸 많이 가는거같네요 ㅋㅋㅋ저도 한화 플핸갔지만...

키키준님의 댓글

• 키키준
전체 2,556 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피