일간인기글
주간인기글
월간인기글
야구 분류

2024.09.08 MLB

작성자 정보

• 무마니 작성
컨텐츠 정보

본문

역시 일요일은 본전하기 바쁘네요

볼티 + 필라 다행히 둘다 죽고

오전에 복방가서 산 밀워키 + 보스턴은 살고

KBO도 반타작

일요일은 저랑 잘 안맞아요

오늘도 짤막한 코멘트만 하고

픽만 하나 쓰고 주력은 화요일부터 다시 시작하겠습니다.

번스는 제가 본 투수중에
도루, 내야안타를 가장 많이 허용하는 투수
직전 템파경기도 완벽한 피칭을하다
5회 도루 내야안타 도루 실책으로 3실점

리텔은 전형적인 홈보이
아무리 볼티가 타격이 죽었어도
3점은 뽑을 투수

볼티가 이기긴 할 거 같은데
1.35 배당값 솔직히 할 지 모르겠네요

보스턴은 첫 등판인데 1.21고
애틀은 세일이지만 1.22
다 패스합니다.

피츠는 저번 컵스 대역전승이
어떻게 나왔는지 알겠더군요
불펜 운용도 이상하고 교체도 늦고

존스는 풀타임에 지쳤고
코빈은 오히려 시즌 막판 미친 페이스

꼭 이런 선발들이 뒤통수 치는데
피츠가 앞서도 8, 9회때문에 못가겠네요

필라는 소토 트레이드로 온 선수인데
마이너 성적은 좋네요
필라가 이길거 같지만 첫 등판에
상대는 홈보이 카브레라라 패스

메츠도 좋아보이지만 9연승이니
아홉수 한번 쉬고

밀워키는 배당 문제

시애틀은 미콜라스가 기본 5점 주는 투수지만
오늘 1회 만루 놓치고 무득으로 끝나는 타선
절대 못 믿죠

컵스는 타이혼이 양키 출신이라
분석이 잘 되있겠지만
스윕경기라 패스

텍사스는 시거 빠지니 타선은 천사랑 또이또이
히니 공을 꽤나 잘치는 천사라 패스

다저스 vs 클블

플래허티는 디트에서 넘어와서
클블 상대를 많이 해봤죠

구속이 좀 오르긴 했지만
확실히 큰 걸 잘 맞는 선수
그래서 오히려 클블 상대로 괜찮아보이네요

테오자리에 테일러가 들어간 1차전은 졌지만
2차전은 그야말로 초전박살

다저스가 이길거 같습니다.

샌디 vs 샌프

머스그로브는 전통의 홈보이
희한하게 홈에서 잘던지죠

샌프 투수는 불펜데이나 패전조로 던지다
성적이 좋아서 벌크가이로 썼더니 애리 상대 4이닝 2실점
홈런 1방포함 피안타2개라 의미있는 성적이죠

물론 샌디가 이길거 같긴 한데
샌프타선도 오늘 감을 잡은거 같고
어려운 경기라 패스해봅니다.

그나마 갈만한게 볼티 + 다저스인데

오늘은 그냥 쉬시는거 추천드려요

관련자료

액션님의 댓글

• 액션

바보바보님의 댓글

• 바보바보
좋은말씀 감사해요 정독햇네요 ㅎㅎ

역삼동메시님의 댓글

• 역삼동메시

BL lhs님의 댓글

• BL lhs
전경기 분석이시네요. 감사합니다~

화가난이글스님의 댓글

• 화가난이글스
간단하지만 요약 감사 합니다..  배당 대비 구린것도 많고.. 축구에 야구 한게임 끼어 가고 싶은데 내일 메이져는 쉬어야 할듯..

벳월드뚜뚜님의 댓글

• 벳월드뚜뚜

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 2,481 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉