일간인기글
주간인기글
월간인기글
기타 분류

젠지 매치 승 8천씩 들어가네요.

작성자 정보

• 조밥새기 작성
컨텐츠 정보

본문

한 15번 누르고 싶네여. 한 2억 그냥 꽁짜인데...

관련자료

8마일님의 댓글

• 8마일
개똥밴데요 공짜면 먹을만하겠네요 근데 어디가 8천씩들어가나요

전2천씩들어가던데

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기

8마일님의 댓글

• 8마일
근데 이스포츠 배팅금 제한없나요? 저는 다 보니깐 배팅제한 걸려있더라구요 무한으로 치면안되던데

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
그건 각자 알아서 해결하자구요 전 없습니다.

컬쳐님의 댓글

• 컬쳐
예전 메시있을때 바르샤 네요 ㅋㅋ

근데 그때 그짓하다가 망한사람도 좀되죠 ㅋ 근데 젠지가 그때 바르샤보다 훨씬 확률이높아보이긴해요 ㅋ

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
저 그당시에 바르샤는 한번클릭에 30개씩 들어갔었습니다. 지금도 챔스 결승같은거는 30개씩 들어가요. 30개 30억이에요.ㅋ

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
한화가 우승할확률 3%이하로 봅니다. 우승하면 사고에요.

소리소문님의 댓글

• 소리소문
이건 공짜라 있는거 다 넣음되죠 바르샤 레알 1.1보다 100배 메리트있는데요ㅎ 올림픽 미국농구정돈데 바당이 휠좋으니ㅎㅎ

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
그니까요. 저도 딱 미국농구라 봅니다. 같은 1.1~1.2배 라도 확률이 너무 다르죠. 지금 맨시티 1.1배는 안가도 이건 가는게 맞는데...이게 문제는 먹어도 문제임. 이런거가서 먹다보면 문제가 맨시티 1.1배도 좋아보이는 순간이 옴. 그럼 언젠가는 한번 처걸린다는거죠.

춘천닭갈비님의 댓글

• 춘천닭갈비
롤 젠지 승 에 8000만원 현금박으신다는 소리세요??

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
해외에서 유명한 곳이 한번 클릭에 저정도 받아준다는거고 전 안갔습니다. 배당이 너무 작아요. 아무리 꽁짜로 보여도요.

아이스모히토님의 댓글

• 아이스모히토

아이스모히토님의 댓글

• 아이스모히토
바르샤1.1  뿌러진 기억이 ㅎㄷㄷ

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
1.002배 짜리도 부러지는거 봤는데요? 1.02 아닙니다. 1.002 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

재능러님의 댓글

• 재능러

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
와우 옛날에 잼나게 했었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

울산차차차님의 댓글

• 울산차차차

부르조아님의 댓글

• 부르조아
8천 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 재제 안해요? 리플리증후군 같은데
전체 2,464 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시