일간인기글
주간인기글
월간인기글
농구 분류

박신자컵 1경기

작성자 정보

• 김대호 작성
컨텐츠 정보

본문

토요타 하나은행
토요타 vs
국민 10점차승 강이슬 안나옴
썸 3점차패 이소희 11분만 뛰었음
히타치 5점차승 유일한 전패팀
우리 14점차승 3쿼터까지 그래도 2점차 단비막힘

하나은행 vs
삼성 7점차승 키아나결장
후찌즈 17점차패 우승예정팀 그래도 전반은 비볐음
신한 2점차패 막판 김시온 실책으로 역전허용
케세이 그냥 쉽게 이김

오늘 한일전 아무래도 한국팀이 한번은 이긴다 가정하면 썸보다는 이쪽이 좋아보입니다..
3일연속 경기인게 쫌 걸리지만 어제경기 출전시간도 조절잘해준것같고 박지수 배혜윤 없는 이번대회에 진안 양인영 정도면 아주 훌륭하다 생각
애초에 승까지 생각한게임 10.5플핸이라면 고민도 안합니다
하나 10.5플 하나역배승

관련자료

바텀스업님의 댓글

• 바텀스업

하류인생님의 댓글

• 하류인생
김시온만 안나오면 무난할것 같습니다

김대호님의 댓글

• 김대호
신한전 실수가 너무 임팩트가 커서 그렇지 전 김시온 정도면 벤치멤버로 좋은선수라 생각합니다

아무개님의 댓글

• 아무개

무마니님의 댓글

• 무마니
하나은행이 꽤 쎈가보네요. 신한전 그 실수보고 어이없어서 안거는중인데 ㅋㅋ

파워님님의 댓글

• 파워님

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

승장군님의 댓글

• 승장군
토요타 가드가 우리은행전 4쿼터처럼 미치지만 않으면 플핸은 가능할텐데 말이죠. 잘 읽었습니다
전체 2,481 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시