일간인기글
주간인기글
월간인기글
야구 분류

요미우리 너무억울해서 술한잔하고왓고마잉..

작성자 정보

• 초이스박 작성
컨텐츠 정보

본문

솔까 8회까지 걍언더였는디

8회에 4점나부리믄 억울해서 복장이 터져불제~~ 그리고 연장가서 3:3 끝나는건

무슨 청국장에 메주 빠지는 경우여~~

빡이너무쳐가꼬 술한잔 빨고 와가꼬 글써불제~

우리착한 성님들이 믿고 재밌따고 응원해주시는디

기대에 못미쳐부러가꼬 이못난 동상 술한잔 하고왔구마잉

그래도 이못난 동생 할껀해야제

애보트 10승 겁나게 도전해부렀는디 드뎌 할만한 마이엄마 만났응게

이번에는 10승하지않것소? 신시내티 콱 물어주고

짝꿍으로다가 우리 애틀란타 맏형님 세일 성님 나오는디

신시승 애틀승 콱 물어불믄

어제의 속쓰린 요미언더 조금이라도 마데카솔 솔솔 대불랑가 모르것구마잉~~

성님들께 사죄의미로다가 직찍 내가직접 공수해온 따뜻한 사진한장 팁 10마넌주고 찍어왔응게

동생 너무 미워들 하지 말그잉~~

우리성님들 사랑한당게~~

관련자료

도파민1250님의 댓글

• 도파민1250

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
워매 이사진한장이믄 바로용서되는구마잉~ 될때도있고 안될때도잇는거고 너무신경쓰지말고
뱃월성님들 얼마나 너그러운디 ㅋㅋ 화이팅하쇼

바보바보님의 댓글

• 바보바보
요미때문에 분노벳을 더가서 망함...내가 더 속상....ㅠㅠ

봉봉봉님의 댓글

• 봉봉봉

벳월봉이님의 댓글

• 벳월봉이

나나콘님의 댓글

• 나나콘

미켈란젤로님의 댓글

• 미켈란젤로
님 너무웃겨요ㅋㅋㅋ  요미언더는참....속상했는데 다풀렸음다!!!  연승하세요~~~

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

류이연님의 댓글

• 류이연
신시 1회부터 사망각인듯요ㅜㅜ

BW 해리모스님의 댓글

• BW 해리모스

액션님의 댓글

• 액션
전체 2,481 / 1 페이지
번호
제목