일간인기글
주간인기글
월간인기글
야구 분류

국야 3경기

작성자 정보

• 호크아이 작성
컨텐츠 정보

본문

키움 대 쓱
하영민 대 오원석. 일단 키움은 여전히 도슨 빠졌고 쓱은 나올넘들은 다 나왔으나
쓱도 크게 믿음이 가는 애들은 아님. 수비가 정신빠진 수비 할 때도 많고 그래서
하영민도 털리고 쓱도 수비실책 나오고 키움 빠따도 약한 빠따가 아니고 해서
이 경기는 오버로 접근하는게 제일 좋아보이네요. 승패는 쓱이 그래도 좀더 가능성은
높습니다

오버

두산 대 엘지
잠실 라이벌전이군요. 선발은 곽빈 대 손주영. 일단 두 투수 모두 최근 흐름은 좋습니다.
둘 다 잘 던져주고 있는데요. 다만 상대전적에서는 곽빈보다 손주영이 좀 더 안좋네요.
손주영은 두산 상대전적 방어율 5.13 곽빈은 엘지 상대 방어율 3.74 네요. 양팀 모두 정상적인
라인업이였다면 두산 승을 주력으로 가겠지만 오늘 김재환이 선발에서 빠져있군요. 따라서
손주영도 그간 두산한테 안좋았던 방어율을 오늘은 좀 더 낮추지 않을까 생각이 들고요. 언옵으로
접근해서 잠실에서 양팀 높은 기준에 언더가 가볼만 하지 않을까 싶네요. 볼넷과 실책이 적게
나온다면 충분히 가능해 보입니다. 승패는 두산이 근소하게 더 유리해 보입니다

언더 (최대한 높게)

롯데 대 엔씨
선발에서도 롯데가 우위이고. 라인업 보니 황성빈 선발 1번부터 나오는군요. 신민혁이 오늘
황성빈 내보내면 고생 꽤나 할 것 같습니다. 이 경기는 롯데 승만 가볼만하다고 생각되네요

롯데 승

관련자료

현영아빠님의 댓글

• 현영아빠

천안특별시님의 댓글

• 천안특별시
감사합니다. 건승하세요~!!!

역삼동메시님의 댓글

• 역삼동메시

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음

흑귀님의 댓글

• 흑귀
전체 2,482 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹