일간인기글
주간인기글
월간인기글
야구 분류

2024.06.23(일) 국내야구.

작성자 정보

• 해축국야여농스타 작성
컨텐츠 정보

본문

문학 구장 17:00 / 나머지 4개 구장 14:00 시작.
광주 잠실 대구 3개 구장 더블헤더.

한화 1,2차전 모두 승 / 두산 1,2차전 모두 승.
두 경기 모두 1차전 경기 흐름에 따라.
2차전이 양상이 달라질수 있으나.
1차전이 무난하게 흘러가고 별다른 변수가 없다면.
2차전까지 잡을 것으로 예상.

LG 1차전 승? / KT 2차전 승? / SSG 승?
광주 1차전 언더? / 잠실 1,2차전 모두 오버? / 대구 1차전 언더? / 대구 2차전 오버?

한화가 선발을 굳이 바꿨어.
최근 5경기 31이닝 1자책. 돌아온 그 선수.
류현진이 최근 워낙 언터처블하니까 ㅇㅈ
내구성 증명했지. 4일 휴식후 등판 기록도 좋았어.
80이닝 피홈런 1개. 그 1개도 수비실책후에.
NC 김성욱에게 맞은 쓰리런.

24일만에 돌아온 LG 임찬규.
그동안 불펜들이 지쳐있었다.
지난주 롯데전만 봐도. 투수 엄청 썼는데...ㅋㅋ
KT 강건. 2군에서도 성적은 그다지.

두산도 바꿨네. 이건 이승엽 감독이 메시지를 준거야.
더블헤더 1,2차전 두경기 다 잡겠다는거지.
1차전은 투수전. 2차전은 타격전으로.
금요일날 지고 승부수 던졌는데 과연?
2위까지 치고 올라온 삼성.
2위 삼성 3위 두산은 게임차 없고.
4위 LG가 0.5게임차. 치열하다.
삼성이 2,3,4위 싸움할 전력이 맞음?

관련자료

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
경기가 너무 많네요 정말 ㅎㅎ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 2,490 / 88 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹