일간인기글
주간인기글
월간인기글
야구 분류

09.12 MLB 분석글

작성자 정보

• 무마니 작성
컨텐츠 정보

본문

대전 우취 확정적이라는 글들때문에

삼성승 정도 고민했는데

역시나 문학 잠실 역배에 오버

배당이 작았지만 그래도 여러군데 돌았으니

일당정도는 벌었네요

볼일보느라 마감된경기도 있지만

그래도 전부 코멘트 달아봅니다.

1. 피츠 vs 말린스

샌디에서 데뷔한 메이져

사람 아닙니다.

피츠 가는게 맞지만

스윕경기니 저는 패스

2. 화삭 vs 클블

클블이 똥줄이나마 두 번다 마핸

스윕경기긴 해도

화삭 반대는 부러질때까지

아니 부러져도 또 가야죠

클블 승

3. 토론토 vs 메츠

토론토 경기는 제가 못 맞춥니다.

4. 애리 vs 텍사스

이 경기 애리가 유리하긴 한데

텍사스에서 그나마 믿을만한 선발나왔고

좌완 투수라 애리가 조금 고전할 수 있겠네요

부주력 정도로 가져갑니다.

아마 애리가 흐름 다시 탈거같아요

5. 디트 vs 콜로

디트가 우린 달라를 보여줬지만

오늘도 보여줄지는 모르겠네요

원정 콜로라 디트가 이길거 같지만

스쿠발 아닌 디트에 제 돈 못겁니다.

6. 필라 vs 템파

슈와버, 리얼무토, 봄, 헤이스 빠질 가능성 높죠

이러면 터너 하퍼 한번 지나갈때마다

3이닝씩 공짜입니다.

휠러라 이길거 같긴한데

2일 연속 주력으로 먹었으니 오늘은 쉬어가죠

7. 워싱턴 vs 애틀

프리드가 어깨 부상이후 못하다가

다시 원투펀치 역할 제대로 해주고 있죠

워싱턴 상대로 8이닝 무실점도 했었고요

이겨줄거 같긴한데 배당이 너무 구리네요

8. 양키스 vs 캔자스

후반기 양키스는 정말 지옥이네요

특히 소토 얘는 갈때는 못하는데

안가면 3연타석 치니까 맞출수가 없어요

오늘은 길 vs 라간스

라간스 1이닝 7실점도 기억나고

길 직전경기는 심판 도움이 엄청 컸고

페레즈 타격감도 미쳤고

양키스 올해 컨셉이 처음 만난 좌완한테 무실점 대주기인데

내일은 어떻게 될지 보기만 할게요

9. 보스턴 vs 볼티

크레머가 직전경기 무실점이긴 한데

템파 물빠따 상대로 무사만루 만들고 내려간거

카노가 무실점으로 막아준거죠

반면에 보스턴은 지금 스찌구간 제대로 진입했고요

볼티가 동기부여는 있지만

보스턴이 이겨도 전혀 이상하지 않은 경기네요

10. 휴스턴 vs 오클

내야 호러쇼로 연장패한 다음날
헌터 브라운이 올라온다

당연히 휴스턴이 유리하고
돈도 몰리겠지만
오클한테 8안타나 맞은게 좀 걸리네요

휴스턴이 이길 가능성 높지만
저는 1.33에 굳이란 생각이 듭니다.

11. 시애틀 vs 샌디

2점을 먼저 내고
믿었던 훌리오의 병살로 게임을 내준 시애틀

오늘은 직구하나로 2점대 방어율이 우가 나오네요

샌디 선발은 마이클 킹

샌디는 지금 선발이 5이닝만 막으면
그냥 승리나 다름없죠
가을야구가도 정말 강력한 무기고요

당연히 샌디가 유리하지만
뭔가뭔가뭔가
오늘 저따구로 진게 내일은 반전으로 돌아오지 않을까

12. 샌프 vs 밀워키

오늘 밀워키 경기 복기하면서 느낀게
밀워키가 저력은 있지만
확실히 힘에 부치는 느낌입니다.
시즌초부터 짜내서 이기다보니
끝까지 짜내고있죠

그래서 샌프가 이길거 같지만
밀워키 특유의 귀찮게하기 나오면
스넬 또 5무원하고 내려올수도 있어요

어디로 튈지 모르겠습니다.

13. 다저스 vs 컵스

드디어 다저스가 루징했네요
반스 선발인거보고 복방 뛰어가서 컵스 사왔네요

야마모토보다 못한 밀러
이마나가보다 못한 윅스

두 팀 빠따가 충분히 털만하지만
2일 연속 오버가 난 상황

밀러가 직전경기 1회 4실점했지만
구속이나 로케이션은 좋았어요
근데 너무 깨끗해서 맞는다고하나

불붙은 컵스 빠따에 털릴수도 있고
이미 털린적도 있고
그렇다고 대 다저스가 스윕을 당할까

승패도 오버도 잘 모르겠습니다.

그나마 갈만한게 클블, 애리인데

이미 마감이라 아침에 갈만한게 생기면

다시 적겠습니다.

관련자료

완뉴님의 댓글

• 완뉴

바텀스업님의 댓글

• 바텀스업

역삼동메시님의 댓글

• 역삼동메시

천안서북님의 댓글

• 천안서북

클라시코님의 댓글

• 클라시코

마뜩하다님의 댓글

• 마뜩하다

액션님의 댓글

• 액션

봉봉봉님의 댓글

• 봉봉봉

백제고님의 댓글

• 백제고
캬 분석 기가 막힙니다 일치하는 부분이 많아서 더 좋아요

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

화가난이글스님의 댓글

• 화가난이글스
전체 2,481 / 8 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉