일간인기글
주간인기글
월간인기글
야구 분류

KBO 생각

작성자 정보

• 비리연 작성
컨텐츠 정보

본문

어제는 경기가 생각대로 다갔는데
오늘은 밖에서 술한잔하고
다저스 걸고 잤는데
뭐가 어떻게 된건지
다행히 애리로 복구는 했네요

오늘은 그냥 코멘트만 할게요
라인업도 애매하고 날씨도 모르겠고요

키움 NC
김혜성이 코로나라는 소리가 있네요
도슨도 한화전부터 독감이고
스윕반대에 선발도 압승인데
라인업이 중요할거 같아요
김시훈 키움전 보니까 딱 1,2,3,4번한테 힘들어했는데
그 라인업이 아닐수도 있으니까요

삼성 두산
빌라조빅이 어떨지 모르겠는데
불펜출신에 첫경기라 투구수제한이 있겠죠
두산 불펜이야 워낙 좋지만
이번주 두산 선발들 한명도 4회를 못채웠고
양의지 포수에 빌라조빅이면
삼성 뛰는야구가 통하거나 투구수라도 뺄거같아요
라모스도 선발이 아니고

SSG 네일
네일이 광주에서는 좋아요
엘리야스 공 지금 진짜 좋아요
언더가 좋아보입니다.

LG 한화
켈리가 들쭉날쭉에
한화한테 대전에서 크게 혼났죠 (8실점)
와이스도 생각보다 공이 좋고
LG의 연패끝 연승이 그림이 좋지만
한화가 켈리 털거같은 느낌도 들어서 어렵네요

KT 롯데
이강철 특성상
이런 버리는 투수가 초장에 털리면 겜 버려요
근데 롯데 타선이 확실히 전반기에 비해 죽어서
그래도 롯데 사이드로 봅니다.

이따 시간나면 라인업보고 5승 도전하든 말든 하겠습니다.

관련자료

봉봉봉님의 댓글

• 봉봉봉

정어리삼룡이님의 댓글

• 정어리삼룡이
오늘 두산 발라조빅 경기 봐야겠네요. 어떻게 던지는지...

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진

현영아빠님의 댓글

• 현영아빠

액션님의 댓글

• 액션

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 2,490 / 67 페이지
번호