일간인기글
주간인기글
월간인기글
기타 분류

7월 17일 롤 경기 일정 및 간단 픽

작성자 정보

• 인스파이어드 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1875092_101.png 어제 예상한대로 다들어와서 나름 큰 수익이 났는데 오늘은 딱히 경기가 애매하긴 하네요.
올스타전으로 먹은 수익 정도만 굴려볼까 합니다

디플러스 대 브리온 경기는 디플 마핸 승리 예상이 지배적이죠.
브리온은 사실상 좀 더 대차게 망해야된다고 생각하는데 바텀 엔비가 현 메타에서 너무 아쉽고
바텀 매치에서 거의 가루가 되어도 안이상할 매치로 보이네요.
2-0 예상합니다.

WE 대 TT는 티티가 연승을 거두고 있지만 상대가 못해서 역전승으로 이긴 경기들이 대부분인데
그과정에서 베이촨이 잘했다는게 팀에 고무적이긴하죠.
호야도 나름 잘해준 것도 컷고 그래도 WE랑 상대로는 질거 같네요.
구멍이었던 헝을 내리고 유안시안을 데려왔는데 정말 잘해주고 있고 에이블 영입도
팬들이 극찬할만큼 활약하고 있죠.
전 경기 티티의 원딜 1XN이 정말 잘해주긴했지만 상대 바텀 체급이 약했고 캐리력이 부족한
팀이라 생각하고 바텀 구도도 WE쪽이 좋아보인다 생각합니다.

한화 대 광동은 광동이 최근 연패를 벗어났고 결국 3강에 도전할 전력이 된다는걸 한화 상대로
증명해야될 경기라 보는데 아무리봐도 체급차가 날거 같은 경기입니다.
다른데는 몰라도 결국 원딜이 해줘야되는 구도까지 가면 결국 한화가 승리하지 않을까 싶네요.

웨이보 대 TES 는 비리비리에게 다시 패한 테스인데 경기력도 구렷죠. 젠지 잡을때까지만 해도
뭔가 알을 깬 느낌이었는데 그냥 그날 젠지가 밴픽부터 말려서 스무스하게 졌던거 같습니다.
369의 제이스도 진짜 형편 없었고 웨이보는 등봉조 올라오고 진짜 완전 바뀐 면모를 보여줬는데
가스한테는 뭐 1승 거둔 것만으로도 잘한거라보고 닌자 잡을때보니 진짜 경기력이 다르더군요.
테스 상대로 밴픽만 망하지 않으면 1승정도는 잡지 않을까 싶습니다.
웨이보 가기 가장 무서웠던 이유였던 타잔과 샤오후가 잘하더군요... 샤오후 요네 잡는거보고
반대 갔다가 진짜 목돌아갈뻔도 했네요.
샤오후가 나중에 인터뷰로 쵸비 요네보고 많이 연구했다고 인터뷰했는데 정말 많이 연습하는듯
합니다.

웨이보 +1.5승리

관련자료

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국

필파인님의 댓글

• 필파인

멘탈혁명님의 댓글

• 멘탈혁명
어제 감사했습니다. 화이팅입니다.

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

커피님의 댓글

• 커피

봄이다아님의 댓글

• 봄이다아
전체 2,490 / 64 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹