일간인기글
주간인기글
월간인기글
야구 분류

야구 복기 및 내일 초안 (+선발정보)

작성자 정보

• 호크아이 작성
컨텐츠 정보

본문

초안 : 주니치언더(적중), 쓱승(적중), 롯데플(적중)
추가픽 : 롯데플(적중)or오버(적중), 엘지승(적중), 한화오버(미적)

저는 주니치언더를 5언더로 가고 대신 배당이 낮아져서 쓱승 묶어서 1.97배 만들어서 갔었습니다.
나머지들은 부주력이라 소액으로만 접근했는데 전반적으로 오늘 예측한대로 경기들이 흘러서 다행이였네요.
한화 바보들은 점수 좀만 더 내줬으면 오버 가능했을텐데 역시 한화는 한화인가 봅니다.

내일 선발 라인업을 보니 일단은 음...
bet1x2_1875755_101.png 한화 (김기중) vs 기아 (네일)
케티 (조이현) vs 엔씨 (이재학)
SSG (엘리아스) vs 키움 (김윤하)
삼성 (원태인) vs 롯데 (이인복)
엘지 (켈리) vs 두산 (발라조빅)

엘두 경기는 내일 경기 중 선발들이 제일 좋은 경기들이라 언더 접근이 많을 듯 싶고
낼 개똥배당 축 많이 잡고 가실만한게 쓱승이랑 기아승 경기일듯 싶네요
다만 확률적으로는 기아보다는 쓱이 좀 더 안전해 보이고요.
삼롯 경기는 오늘 삼성이 졌기 때문에 내일은 원태인 내서 반전을 노려보려는 듯 싶고
케티랑 엔씨는 건들면 안될 것 같은 느낌이 팍팍 드네요.

내일 우취되는 곳들도 있을 것 같은데 전반적으로 난이도도 어렵고
날씨도 신경써야 하는 날이 될 것 같습니다.

일단 초안은 엘두 경기 짧은거나 긴거 언더 기준점 보고 결정,
기아승이나 쓱승 중에 묶어서 좀 더 높은 기준으로 가거나 하는 것도 고려중이네요.

내일 날씨 예보 찾아보니 전국에 비... 라고 하네요. 내일은 날씨도 반드시 체크하고 뱃하셔야 하겠습니다.

관련자료

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
와 대단하십니다. 수고많으셨습니다.. 저는 오늘 패배자가되어서.ㅠㅠ  무튼감사하고 축하드려요~

호크아이님의 댓글

• 호크아이
운이 좋았던 것 같습니다.ㅎ 내일은 꼭 복구하실겁니다!

액션님의 댓글

• 액션

한화언더아쉽네요ㅠㅠ

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음

흑귀님의 댓글

• 흑귀

오만배님의 댓글

• 오만배

야생호랭이님의 댓글

• 야생호랭이

알콩달콩님의 댓글