일간인기글
주간인기글
월간인기글
야구 분류

7월 28일 MLB 올려봅니다.

작성자 정보

• 비리연 작성
컨텐츠 정보

본문

SSG승 롯데승 다 들어왔네요
한화도 오스틴 없어서 이겼을거 같은데

내일은 MLB 경기들이 어렵네요

1. 샌프 vs 콜로

저는 이 시리즈 샌프 위닝으로 보고있습니다.
오늘 아님 내일 이기겠죠.

스넬이 힉스보다 훨씬 좋고
곰버가 펠트너보다 훨씬 낫죠

게다가 이제 좌완이어도 베일리 내고있고
피츠제랄드까지 가세하면서
타선 짜임새가 좋아졌어요

샌프 승 봅니다.

더블헤더네요.
첫 경기 샌프가고 만약 샌프가 지면
2경기 샌프를 가는식이 좋아보입니다.
다만 콜로가 1차전 진다고
쉽게 2차전 이긴다고 생각하진 마시길

2. 휴스턴 vs 다저스

다저스 반대는 사실 합리적이지 않죠

그.러.나.
프리먼이 나올지 안나올지도 모르겠고
하위타선은 화삭타선보다 나쁨

휴스턴이 2승하고 일요일 경기를 맞지 않을까

휴스턴 승

3. 보스턴 vs 양키스

일단 스트로먼은 직전 경기 시청했는데
1회 1번타자에게 홈런 맞고
아로자레나 기록 나오는데
바로 아로자레나가 투런
확실히 구위가 떨어진걸 변화구로 메꾸려는데
힘에 부치는 느낌

크로포드는 페이스 떨어지고
딱 양키스만 팸
커터만 주구장창 던지는데
소토 저지가 못치니까 타선 전체가 못친다

선데이나이트 베이스볼 경기인데
선발이 로돈
오늘 지면 스윕까지도 가능해서
어렵긴 한데
그래도 보스턴이 유리해보이네요

4. 애리 vs 피츠

팟 vs 곤잘레스

이경기 역시 애리에 위닝시리즈를 예상
팟도 실질적 애리 2선발이고
오늘 지면 내일 간다는 생각으로 애리 승 찍습니다.

게다가 1차전 무조건 피츠가 이기는 흐름이었는데
이거조차 애리가 이기는거보면 체급차가 있더군요

휴스턴 승, 샌프 DH1차전 승이 좋아보이고

만약 샌프가 1차전 진다면 2차전 승, 애리 승이 좋아보이네요

관련자료

액션님의 댓글

• 액션

현영아빠님의 댓글

• 현영아빠

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음

흑귀님의 댓글

• 흑귀

제로백님의 댓글

• 제로백

봉봉봉님의 댓글