일간인기글
주간인기글
월간인기글
야구 분류

08.06 MLB 남은 2경기 생각

작성자 정보

• 비리연 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

폼 돌아온 웹 + 코빈 반대로 샌프 찍어두고 자고
캔자스시티나 갈까했는데
해외배당 오르길래 좀 찾아보니
싱어 좌타 피안타율이 거의 3할이고
7월 14일에 보스턴한테 엄청 털렸었네요

1. 오클 vs 화삭

화삭 20연패할동안 가본적이 없네요
꼭 가면 이길거 같아서요
오늘은 메이저리그 데뷔하는 24살 선발
트리플 A 방어율은 안좋지만
삼진을 꽤 많이 잡는걸보면 공 자체는 좋을수도

오클은 타선에 버틀러도 빠지고
당연히 오클이 이길 확률이 높지만
배당값을 할지는 의문이네요

2. 다저스 vs 필라

필라는 6연패뒤 겨우 1승챙긴 상태
트터너 하퍼 둘 다 한달째 ops 5할치고있고
불펜이 무너졌죠
그래도 연패뒤 연승하는 경우가 많아서
필라 가려고 했는데

프리먼이 복귀했네요
아들 상태가 크게 호전되면서 복귀했는데
이러면 팀분위기가 올라가지 않았을까
게다가 6월에 필리 홈에서 스윕당했을때
현지 여론이나 팬반응이 엄청 나빴는데
다저스도 승리 요소가 많네요

글래스나우는 늘 그렇듯 3실점정도 예상
건강이 늘 이슈인 선수라
풀타임을 시즌 초반처럼 보내지 못하네요

놀라도 딱 다저스전 잘던지고
피츠전 4실점에
미네 양키전도 피안타 볼넷 너무 많았고

리얼무토가 없어서 오타니 출루만하면
2루는 자동일거같아서
개인적으로는 다저스가 이길거같긴하네요

관련자료

댓글 1

봉봉봉님의 댓글

• 봉봉봉
  • 작성일
감사합니다! !
전체 2,481 / 39 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시
    LV.49
  • 4
    알콩달콩
    LV.49
  • 5
    벳월드뚜뚜
    LV.49
  • 6
    보리보리
    LV.49
  • 7
    김도기
    LV.49
  • 8
    애빙
    LV.49
  • 9
    카츠
    LV.49
  • 10
    밍크라떼
    LV.49
  • 밍크라떼
    266,626 P
  • 아찌당
    236,275 P
  • 호이짜용
    229,775 P
  • 4
    카츠
    223,448 P
  • 5
    폴카닷
    216,850 P
  • 6
    마귀전하
    185,875 P
  • 7
    너구리 OG
    176,305 P
  • 8
    불방맹오빠
    169,365 P
  • 9
    알콩달콩
    159,960 P
  • 10
    이회장
    159,475 P
알림 0