일간인기글
주간인기글
월간인기글
야구 분류

무마니의 08.29 KBO 분석글

작성자 정보

• 무마니 작성
컨텐츠 정보

본문

반타작밖에 못하네요

좀 더 적중률을 올려야할거 같습니다.

1. 롯데 vs 한화

윌커슨은 초반에 실점하고 던질수록 잘 던지는 스타일

바리아는 잘던지다 좀 안된다 싶으면 경기 던지는 스타일

솔직히 이 매치업에 롯데가 이 배당 받으면 안되는데

어제 신동빈 왔는데 그 똥경기하고

오늘까지 지진 않을거 같네요

롯데가 이길거 같아요

2. LG vs KT

복방 한바퀴 돌고 오려다
손주영 최근 경기 내용이랑
박영현 멀티인데 투구수보고
그냥 한군데만 갔네요

확실히 지금은 선발 풀타임 처음 도는 친구들이
힘들어하는 시기긴 해요
손주영 피안타율이나 볼넷이 확 늘었네요

근데 고영표가 올해 진짜 안좋고
LG타선한테도 고전할거같은데

과연 어떻게 될지

저는 LG 승 갔습니다.

3. NC vs 두산

이건 NC 승 가야죠

하트 보러 스카우터들도 왔다는데

박민우가 나올지 모르겠지만
나오면 NC가 이길거 같네요

4. 기아 vs SSG

라우어 문제는 오프스피드 구종이 없다는 것
포심이랑 커터는 동시에 대처가 되고
이 포심 구속이 줄어들면서 체인지업이랑 구속차이가 줄었어요

상대팀들도 첫 타석에서 고전하다
두번째 타석부터 어느정도 득점하는 식
오늘도 SSG는 우타 전진배치했네요

기아가 유리해보이긴 하는데
SSG도 어느정도 득점할거 같아서
패스해봅니다.

5. 키움 vs 삼성

하영민은 올해 확실히 올라섰지만
손주영처럼 이 시기는 풀타임 첫경험 선수들이 지치는 시기죠
황동재는 쌩쌩하게 잘 던지고 있고

삼성이 유리해보이지만
스윕경기고 황동재에 제 돈 못걸겠네요.

저는 LG랑 롯데, NC 따로따로 묶었는데
마음 맞으시면 가시길 ㅎ

관련자료

액션님의 댓글

• 액션

신비롭다님의 댓글

• 신비롭다

타짱1212님의 댓글

• 타짱1212

토글토글님의 댓글

• 토글토글

안산배터진님의 댓글