일간인기글
주간인기글
월간인기글
기타 분류

LOL 비리비리 대 웨이보 결승전 BO5 간단 분석

작성자 정보

• 인스파이어드 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1887178_101.png 어제 미디어데이가 있었는데 비리비리의 빅웨이감독은 3-0을
웨이보의 양대인 감독은 3-2로 자신들이 이긴다고 이야기했습니다.

빈은 자신이 브리드를 찢어놓을 것이고 369는 힘들었지만 브리드는 아니다라고 말했습니다.
브리드는 말보다는 자신이 패서 조용하게 해주겠다고 답했는데
탑 대결도 재밌을듯 하죠.

일단 비리비리가 이길거라는게 다들 정배일거라 생각합니다.
웨이보가 여기까지 올라온데에는 양대인의 온몸 비틀기 밴픽이 아주컸으나
상대하는 비리비리가 상대적으로 웨이보와 체급차가 나는 팀이고

결국 밴픽에서 앞서지 못하면 답도 없는 경기가 될 가능성이 크다는 거겠죠.

그나마 샤오후가 현 메타챔중 루시안 트타 등을 아주 잘다루고 있다는 점이 강점이지만
결국 상체쌈에서 비리비리가 압도할듯 하고 바텀 역시 비리비리쪽이 체급이 높아보이죠.

1세트가 아주 중요할듯 한데 1세트가 비리비리가 또 삽질만 안하고 따낸다면
3-0도 나올경기라 생각하는데

전 이경기 비리비리의 압승 3-0 한세트 정도 내주는 3-1승리일거라 봅니다.

관련자료

보리보리님의 댓글

• 보리보리

필파인님의 댓글

• 필파인

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리

오라방님의 댓글

• 오라방
브리드는 확실히 지금까지는 빈 상대가 아예 안될 애긴 하죠

브리드 국밥챔 주고 버티기 성공을 해야 한세트 딸거 같네요ㅋ

감사합니다

인스파이어드님의 댓글

• 인스파이어드
그래도 예전부터 빈 스파링 파트너도 해주고 했던 애인데 이전시즌부터 급격하게 망가진건지... 빈도 인터뷰만 또 쎄게하는 편이라 경기끝나면또 리스펙 인터뷰할지도 모르긴해요 ㅎ

오라방님의 댓글

• 오라방
오늘도 재밌는 경기해줬으면 하네요 ㅋ

감사합니다^^ 올킬하세요~

봉봉봉님의 댓글

• 봉봉봉

똥줄연속님의 댓글

• 똥줄연속

소리소문님의 댓글

• 소리소문

쿠크다스틱님의 댓글

• 쿠크다스틱
빈 가자~빈이 탑은 현 원탑이지 비리비리 3대0 씹압살가자!!!
전체 2,481 / 19 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시