일간인기글
주간인기글
월간인기글
기타 분류

정말 잠안와서 심심하신분들만

작성자 정보

• 조밥새기 작성
컨텐츠 정보

본문

지금 테니스 us오픈하고 있는데요.

20분정도 후에 후르카츠 경기 합니다.

정말 심심하고 잠 안오시는분들은 후르카츠 경기 한번 가보시길

보는맛이 있습니다.

지금 현역에서 초강서버인 선수구요. 제가 볼때는 초강서버는 후르카츠랑 벤쉘튼이 투탑입니다.

후르카츠는 오른손, 벤쉘튼은 왼손인데

단순 파워는 벤쉘튼이 위 입니다. 특히 벤쉘튼은 왼손잡이라서 오른손잡이 선수를 상대할때 상대선수가 백핸드로 받아야하는 서브를 코트밖으로 흘러나가는 서브로 정확하게 때리면 그냥 그 리턴 좋다는 메뎁, 조코비치도 그냥 깨갱입니다. 물론 매번 정확하게 때릴수는 없겠지만요.

암튼 이 둘은 은퇴한 역대최고 슈퍼초강력서버였던 이스너에 비해서는 스트록싸움도 기본은 하는애들이에요. 이스너 처럼 온리 서브원툴은 아닙니다. 뭐 그렇다고 스트록싸움을 잘하는건 아니구요. 초강서버가 스트록싸움까지 잘하면 그냥 테니스신이죠.ㅋ

암튼 틀려도 전 책임못지지만

정말 할거 없고 심심하시면 후르카츠 한번 가서 심심한 시간때우시길...ㅋ

보는맛 하나는 있으실 겁니다.

관련자료

노가다장님의 댓글

• 노가다장
오오 좋은 정보네요 구경하러가봅니다^^

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
아참 후르카츠랑 벤쉘튼이랑 누가 더 잘하는 강서버냐? 라고 한다면 전 파워는 벤쉘튼인데 후르카츠 서브가 더 좋은거 같아요. 정확도가 더 좋고 끝내 서브에이스 숫자가 후르카츠가 더 많아요.

꾸루꾸루님의 댓글

• 꾸루꾸루

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
오늘은 파워보다는 각으로 때리는데...그거 저정도 입니다. 원래는 시속이 더 나와요.

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
에라이 1세트로 갔는데 졌네요. 구래 차라리 이런건 틀려라~재물로 바친다~!!!
전체 2,481 / 19 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시