일간인기글
주간인기글
월간인기글
축구 분류

[평발] 챔스

작성자 정보

• 평발 작성
컨텐츠 정보

본문

레알 뮌헨 레알승 ●●●●○

일단 라인업은1차전과 거진비슷하게 나올듯하고
레알은 1차전보다는 공격적으로 뮌헨은 1차전보단 신중하게 할듯보여지네요 뮌헨에 가장큰문제는
킬패스가없다는거 사이드로 연결해서 1대1 도움수비가면 케인이 수비와1대1 움직임대결 늘 같은패턴 안첼로티가 이걸 모를리없죠
또한1차전엔 카르바할이 없었습니다 현존 가장 안전하고 FM RB를 뽑으라한다면 카르바할 워커인데
2차전에는 나올듯합니다. 그럼 사네던 무시알라건 마킹되는 선수는 1차전만큼 활약하기는 어려울듯하네요

뮌헨이 수비를 어케 가져올지 도통모르겠지만 저는 오히려 김민재가 빠지면 레알승에 금액을 더 올릴생각입니다. 이유는 민재가 실점관여를 2번다 한건맞는데 그거빼곤 커팅 특히 벨링엄이 내려올때 끝까지 따라가서 맘껏 플레이를 못하게했고 그러면서 비니시우스가 생각보다 안보였었죠
근데 그자리에 더리트 다이어? 아님 우파?
레알이 오히려 이득일수도 있다고 보네요

레알은 1차전에 투명인간급으로 교체된 벨링엄
2차전엔 쫌더 각성했을꺼라보고 다른선수들은 굳이 안써도 될듯합니다.

체력아낀 레알 카르바할 복귀
1차전못한 벨링엄(오히려좋아)
키미히 수비시엔 불안요소
레알홈 안첼로티 뮌헨무패

패는없다고 보고 무보험만 조금 칠려고합니다.

관련자료

천안특별시님의 댓글

• 천안특별시

신마적님의 댓글

• 신마적
투헬이 레알 원정에서 한번도 진적이없다는게 좀 걸리네여

여의주수님의 댓글

• 여의주수
레알 가즈아~~  감사합니다

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

파워님님의 댓글

• 파워님
전체 2,481 / 149 페이지
번호
제목
이름
    공지