일간인기글
주간인기글
월간인기글
기타 분류

네이션 배구 중국 vs 한국 새벽 5시30분 분석(적중)

작성자 정보

• 김엘쁘 작성
컨텐츠 정보

본문

매년 네이션 리그마다 조금씩 베팅을 하고있습니다.
3년정도 된것같네요.
현재 중국이 풀 주전 인건 모르겠으나 그와 무관하게도 세계랭킹 6위 만큼 엄청나게 강합니다.
작년 네이션리그 준우승,아시안게임 금메달입니다.

한국 라인업은 라스 참조하시면 나오지만
작년 네이션리그,아시아컵,아시안게임 전패의 최약팀입니다.

중국 경기 를 몇번봤는대 리시브,블로킹,서브,디그 가 안정적이고 양학은 확실히 해주는 팀입니다.
중국 주전 출전여부 상관없이 한국은 압살가능한 전력으로 보여집니다.

저의 오늘 수면픽은 1셋트 중국6.5 마핸승

내일 개인사정으로 새벽 5시30분 기상하는대 틈틈이 1-3세트마다 마핸 벳하면 손실은 안날것같습니다.

1,2세트 마핸먹구 퇴근합니당

관련자료

이수님의 댓글

• 이수
엔트라만 봤을때 중국 이번대회 작정하고 나온거같긴해요 주팅에 장창닝까지 한때 잘나갔을때 선수들 다 소집한거같던데

김엘쁘님의 댓글의 댓글

• 김엘쁘
풀셋 핸디는 한세트 장난생각해서 못가겠고 세트 마핸으로 가면 이득은 볼것같네요ㅎ 이수님도 마핸쩨리시나용

곰진님의 댓글의 댓글

• 곰진
주팅은 2주차 합류같던데요..어차피 주팅이 이제 메인까지는 아니라서

이수님의 댓글의 댓글

• 이수
아 그런가요 홈페이지 엔트리만봐서요.. 확실한 라인업은 못봐서.. 그래도 주팅에 리잉잉이면 강하긴하죠 거기에 장창닝 들어가면 장창닝이 리시브 까지 받아줄수 있으니

이수님의 댓글의 댓글

• 이수
그러네요 지금 보니 주팅은 없네요 .. 며칠전에 팀로스터만 봤을때 있어서 제가 잘못알고있었네요 죄솧합니다

이수님의 댓글의 댓글

• 이수
만약 가게된다면 중국 마핸가는게 맞긴하죠 울나라 절대 못가죠.. 작년보다 더 안좋아보이던데요 울나라는.. 가면갈수록
더 약해지는듯요

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

김도기님의 댓글

• 김도기

천안특별시님의 댓글

• 천안특별시
전체 2,482 / 138 페이지
번호
제목
이름
    공지