일간인기글
주간인기글
월간인기글
농구 분류

뉴욕은 기회를 잃었군요

작성자 정보

• 호크아이 작성
컨텐츠 정보

본문

올라가려면 2일 쉰 오늘이 적기였는데

아무리 다음 경기 홈에서 치룬다지만....

인디는 기세가 오를대로 오른 상태고

다음 경기는 캐스터가 말했듯이 48시간이 되지 않은 시점에 7차전 치뤄짐

오늘 뉴욕에 하트도 부상을 당해서 라커룸 들어가고

전반적으로 뉴욕의 대부분 선수들이 잔부상을 안고 경기를 치룸에 있어 시리즈가 거듭될수록 손해는 뉴욕인지라

처음 생각했던데로 7차전 가면 인디가 올라간다 생각하고 다음 경기는 인디가 원정일테니

다시 한번 인디 플핸으로 뱃금액 오늘보다 살짝 올려서 가볼 생각이네요.

관련자료

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리
저도 비슷한생각이었습니다. 인디기세가 무서워용

골든블루님의 댓글

• 골든블루
음.. 좋은글이네요 감사합니다.

그렌라간님의 댓글

• 그렌라간

호크아이님의 댓글의 댓글

• 호크아이
네, 뉴욕은 체력 문제가 가장 심각했었는데 2일 쉬고도 이정도면 걍... 제가 볼땐 다음 경기 홈이여도 원-투 포지션의 시소게임 나와도 막판에 인디가 근소한 차이로 이길 거 같아요

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
뉴욕애들이 슬슬퍼지나보네요 잘봤습니다

• 호크아이
테이핑 안한 선수들이 없을 정도로 모두 몸이 망신창이가 된거 같습니다.
흥행을 위해서라도 인디가 올라가는게 나을듯. 뉴욕 올라가면 바로 4대0 떡실신각임

김도기님의 댓글

• 김도기

다나카상1님의 댓글

• 다나카상1
인디 홈 원정 경기력 차이너무심하네 ㄷㄷ

• 호크아이
그렇긴한데 마지막 경기에서는 흐름타고 분전해주길..

데릭 로즈님의 댓글

• 데릭 로즈

• 호크아이
현재까지 올홈승이긴 해요. 다음 경기에서 꺽이길..

커피님의 댓글

• 커피

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 2,482 / 134 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉