일간인기글
주간인기글
월간인기글
기타 분류

9월 7일 롤 경기 일정 및 간단 분석

작성자 정보

• 인스파이어드 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1889072_101.png 플퀘가 아침에 백도둑을 잡아내며 결승에 진출했고
한화와 티원의 경기가 남았습니다.

스프링과 같은 상황이긴한데 플옵에서 한화에게 완패했던 티원이
최종전에서 승리하면서 결승에 갔었죠.
티원 팬분들은 또다시 돌고돌아 젠지 티원이길 바라는 상황이죠.

그래도 아무리봐도 다른점이 있다면 페이커가 너무 실력하락이 심하다는점이
티원을 갈수 없게 만듭니다.
그나마 같이 실력하락세인 쇼메 상대로야 거의 똥대똥 대결로 다른 라인들이 해줘서
티원이 올라왔지만 여전히 현메타 챔들 못다루는 페이커가 요네까지 잘다루는 제카 상대로
뭘 할수 있을지...

밴픽적으로 티원이 너무 몰리기도하고 페이커 AD + 오너의 마오카이 승률 +구마유시 제리 직스 못씀...
이건 뭐 답도 없죠 밴픽에서

그래서 한화한테 3-0패배한거긴 하지만 이번 경기에서 뭔가 많이 개선되었을지가 관건일듯 합니다.
티원의 페이커 폼이 돌아왔다면 진짜 변수는 있을듯 한데
사실상 바텀대결도 한화가 너무 좋아보이기도하고
그나마 상수인 제우스가 도란만 만나면 잘 못패는점도...

한화가 3-1 내지는 3-0까지도 나오지 않을가 생각합니다.

관련자료

똥줄연속님의 댓글

• 똥줄연속

인스파이어드님의 댓글

• 인스파이어드
그래도 티원이라 모르긴하죠 첫경기 보고 판단해도 괜찮을듯요

BW 해리모스님의 댓글

• BW 해리모스

쿠크다스틱님의 댓글

• 쿠크다스틱
아무리봐도 티원이 이기는각은 제우스 칼챔 케리아 서커스챔프 이걸로 초반 쇼부쳐야 승부날뜻~페이커 늙다리라 아지르 코르키 인데 아지르 필벤에 코르키?저는 티원 플핸을 가지만 응원하는 마음으로갑니다.

인스파이어드님의 댓글

• 인스파이어드
도란이 저점뜨면 티원도 이길만할듯요 결국 제우스가 해줘야하는 경기라

쿠크다스틱님의 댓글

• 쿠크다스틱
맞습니다~도란이 저점떠야되는데...도란은 제우스는 잘팹니다.그래도 해줄곳은 탑과 서폿~잘보고갑니다 건승하세요^^

액션님의 댓글

• 액션
전체 2,481 / 13 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피