일간인기글
주간인기글
월간인기글
축구 분류

유로파 결승

작성자 정보

• 디아도라 작성
컨텐츠 정보

본문

추천이 어떤이에겐 큰 후폭풍으로 다가올 수 있어서 잘 안쓰는데,,,오늘 한 번 끄적여 보고 싶어서 남깁니다.
살짝 맛탱이 갔던 리버풀을 의외로 비교적 쉽게 잡고,
유럽대항전 4강 답게 원정 비기고 홈에서 마르세유를 눌러버린 아탈란타.. 리그 코파 유로파 병행하며 나름 선방하면서 결승까지 와버렸네요. 충분히 결승 오를만한 저력이 있기에 가능한 일이라 생각합니다.
레버쿠젠,,,,올해의 팀이라 해도 과언이 아닐 대기록과 기세는 축구팬이라면 유로파 우승컵은 레버쿠젠을 의심치 않을겁니다.레버쿠젠 또한 리그무패 1위와 컵, 유로파까지 챙기면서 비교적 무난하게 결승까지 왔습니다.

오늘 경기는 중립 아일랜드 더블린...팬들은 이태리와 독일에서
기쁜 마음으로 결승전 보러 왔겠네요...지금쯤이면 경기장 앞 장난아니겠네요 ㅎ
난타전이냐,,,신중히 풀어나갈거냐,,,어떤팀의 선제골이 나오냐에 띠라 언오바는 갈릴 거 같습니다. 언오바는 어렵네요...제 기준 결승전은 언더인데 말이죠ㅎ
제 결정은 무승부로 정했습니다.
아탈은 분명 템포느리게 나올거 같고 두 팀다 신중한 경기내용을 유지 할거지만 선제골 터지면 만회골 나온다 봅니다. 두팀다 유로파 우승은 수십년만에 나온 절호의 기회이며 선수 감독 팀 모두의 인생경기이자 평생 커리어로 남길 찬스입니다.
연장까지 갈 경기가 될 거라 보고,,,,제 느낌은 연장 레버쿠젠 우승이거나 승부차기까지 봅니다.
오늘 경기는 정말 재미날 거 같습니다~가볍게 봐주세요^^

관련자료

여의주수님의 댓글

• 여의주수
감사합니다 진짜 결승전은 언더가 진리같은데  이 두팀은 어렵긴하네요 ㅎ

디아도라님의 댓글의 댓글

• 디아도라
시나리오 써봐도  언오바는 정말 감안오네요,, 패널티도 무섭고,,,80분이후 레버쿠젠도 무섭고,,,,언더같으면서 삐끗하면 오바날거 같은 느낌?

복수를하자님의 댓글

• 복수를하자
대부분 언더 무승부 플핸으로 가시는거 같네요

화곡동불가리님의 댓글

• 화곡동불가리
무승부도 오늘 많이 보시더라구요 ㅎㅎ건승하세요!

디아도라님의 댓글의 댓글

• 디아도라
밤까지만 해도 아닥 레버쿠젠 승 봤는데,,,아탈이 결승전에서 쉽게 질 거 같지가 않네요 ㅎ

대연동타짜님의 댓글

• 대연동타짜

뿌꾸뿌꾸님의 댓글

• 뿌꾸뿌꾸

노안중만님의 댓글

• 노안중만

역배잽이님의 댓글

• 역배잽이

에이스최님의 댓글

• 에이스최

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩