일간인기글
주간인기글
월간인기글
축구 분류

젠틀이의 새벽 축구 1경기

작성자 정보

• 오금젠틀 작성
컨텐츠 정보

본문

저녁 경기 좋네요 ㅎ
호주 멜버른 3.5 오버 적중
노르웨이 바이킹 3.5 오버 적중
쿠웨이트 경기만 오버 들어와주면 좋겠는데
전반 진행중인데 아직 1골밖에 못넣었네요ㅠ
참고로 저는 제가 배팅한것들만 추천글 올려드리고 있어요
제가 배팅안한 경기는 추천 안합니다 ㅎ
부러져도 같이 부러지고 먹어도 같이 먹는거죠 ㅋ
부러지면 저도 돈잃고 타격 심합니다 ㅠ
돈 잃어서 좋을사람 어딨겠어요 ㅠ
새벽 경기도 연승 한번 계속 달려보자구요~~

1:00 노르웨이
브란 B VS Vard Haugesund

이 경기는 제가 고민 많이했는데
기준점이 높습니다.
3.5도 똥배라 기준점이 4인데
제가 진짜 기준점 4는 잘 안가거든요
근데 이 경기는 적특보고 한번 가보겠습니다.
홈팀 홈에서만큼은 득점력 좋구요
실점도 아주 잘해주고 있습니다. 전형적인 오버팀이죠
원정팀도 홈팀 실점율 생각하면 득점은 해줄거라 생각하구요
바이킹처럼 그냥 막 때려 넣어주면 좋겠습니다.

4오버

관련자료

무조건맥스님의 댓글

• 무조건맥스

사바나님의 댓글

• 사바나

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔

오금젠틀님의 댓글

• 오금젠틀
전반에만 5골 넣었네요 빠른 퇴근 늘 좋죠 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

벳월드뚜뚜님의 댓글

• 벳월드뚜뚜

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
전체 2,490 / 121 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹