일간인기글
주간인기글
월간인기글
축구 분류

젠틀이의 새벽 축구 1경기

작성자 정보

• 오금젠틀 작성
컨텐츠 정보

본문

금일 마지막 경기 추천하고 자러갑니다~
오늘 대체로 수익은 나쁘지 않는데
새벽 축구 경기들만 잘 들어와 주면 좋겠네요~
오늘 성적을 종합해 본다면
호주 멜버른 3.5 오버 적중
노르웨이 바이킹 3.5 오버 적중
쿠웨이트 알파하힐 3오버 미적중
노르웨이 브란 4 오버 적중
노르웨이 산네스 울프 전반까지 진행중 2골 득
노르웨이 스타백 전반까지 진행중 3골 득
스웨덴 노르셰핑 전반까지 진행중 1골 득 이네요

03:30 독일
포르투나 뒤셀도르프 VS 보훔

진짜 중요한 경기죠 승강전입니다.
여기서 이제 승격하는팀과 강등당할팀이 결정이 되는데요
1차전 보훔 홈에서 뒤셀도르프가 3대0 대승을 거뒀습니다.
오늘 경기는 보훔은 앞뒤 볼거 없어요 무조건 대승 해야합니다.
그냥 수비 없다고 보시면 되세요
어차피 오늘 대승 못하면 2부 강등입니다.
반대로 뒤셀도르프는 1차전을 3대0으로 이겼으니
좀더 편안하게 경기가 가능해졌는데요
더군다나 홈이라 훨씬 승격에 가까워 졌습니다.
보훔은 무조건 공격적으로 나와야하고
여유있는 뒤셀도르프는 급할게 없지만
보훔 뒷공간이 상당히 많이 열려있을 확률이 높습니다.
이 경기 오버가 많이 땡기는 경기네요
저는 오버 가보겠습니다~~

2.5~3오버

관련자료

벳월드뚜뚜님의 댓글

• 벳월드뚜뚜

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 2,484 / 120 페이지
번호
제목
이름