일간인기글
주간인기글
월간인기글
기타 분류

LCK 브리온 vs DRX 2세트 추천

작성자 정보

• 한방두방 작성
컨텐츠 정보

본문

일단 DRX 큰 문제가 라스칼인데요?

스프링때부터 라스칼 폼 처참하게 무너진거 뽀록 나더니,

모건을 상대로 뭔 CS가 10분에 30개가량 리드 당하나요.

그 와중에 테디 혼자 눈물의 똥꼬쑈 하고있고...

그냥 2셋도 언더가서 돈 벌 준비나 하면 되려나요?

관련자료

곰진님의 댓글

• 곰진
ㅋㅋㅋ 지금 포포가 트타 박고 띵구가 제이스하고있네요 lpl

한방두방님의 댓글

• 한방두방
LCK 개막해가지고 LCK 위주로 좀 볼려고요.

LPL은 뭔가 그룹별로 ABCD 이리 나뉘니 보는 맛이 좀 떨어지는듯,,

피리어스 벤픽 말고는 크게 흥미가 붙질 않네요.

한방두방님의 댓글

• 한방두방
DRX 라스칼 - 프로그 교체 ~

DRX 이제 이기려나?

칙폭칙폭님의 댓글

• 칙폭칙폭

한방두방님의 댓글

• 한방두방
23.5언더 ㄱㄱ 진짜 또 다주겠네

한방두방님의 댓글

• 한방두방
팀명 가리고 보면 서로 렐 VS 레오나로 이니시 싸움인데

뚜껑 열어보면

브리온 VS DRX ?

죽었다 깨어나도 24킬은 안나겠네

오라방님의 댓글

• 오라방
팀원 다버리는 브리롱 언더 ㅅㅅㅅㅅ

근데 1셋 먹은거 비리 그걸져서 마이너스

와 매일 저런경기가 나오죠? 어후

lpl 버려야되는지 후

한방두방님의 댓글

• 한방두방
저는 LCK 개막 후 LPL 지금 안봅니다.. 나중에 하이라이트 보면서 뭐 느낌이나 보려구요.

오라방님의 댓글

• 오라방

하 실시간 1.05 짜리들이 역전당하는게 수시로 나오네요 ㅋㅋ

3셋도 화이또 브리롱으로 먹으니 기쁨이 두배 ㅋㅋ 밴픽무시 언더

한방두방님의 댓글

• 한방두방
진짜 벤픽무시 언더 팀들이 맞는데,

미친척하고 또 돌진 조합짤까봐 ㅋㅋㅋ

그럼 또 기준 올라가고, 배당도 이득이니 개꿀?

모르겠다 언더만 가자~
전체 2,486 / 100 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50