일간인기글
주간인기글
월간인기글

정보) 1시간 뒤에 시작된다는 3000억빵 멸망전 ㅋㅋㅋ

작성자 정보

• 거미집 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1858024_101.jpg bet1x2_1858024_102.jpg bet1x2_1858024_103.jpg

관련자료

가스파로님의 댓글

• 가스파로

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

곰진님의 댓글

• 곰진
와우 리그 맞대결은 사샘이 2번다 개팼는대

함먹어보자님의 댓글

• 함먹어보자

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
이기면 선수들 보너스는 얼마나줄까요ㅋㅋ

오만배님의 댓글

• 오만배
어마무시 하네요 3천억 ㄷㄷ
이긴팀이 3천억 먹음?

궁극님의 댓글

• 궁극
3천억은 과장된것같은데요 ㅡ.ㅡ

구릿빛인생님의 댓글의 댓글

• 구릿빛인생
3천억그이상입니다 프리미어리그 연봉이 괜히높은게아니에요

• 구릿빛인생
피엘 중계권료 입장수익 광고료 순위에따른 우승비용 등 장난아닙니다

• 구릿빛인생
그래서 피엘에서 강등당했다가 다시올라온팀보다 챔쉽에서 올라와서 한시즌버틴팀이 더강한이유기도함요

궁극님의 댓글의 댓글

• 궁극
전체수입 3000억은 넘겠죠 근데 나가는돈도 만만치않은걸로 알아요;; 3000억이 이익은 아니지않나요??;;;

• 구릿빛인생
3000억 이익이넘는다니까요? 당연히 번만큼 나가겠죠 선수영입이라던지 애들연봉도올려주고. 지금 이글에서 순수익이얼만지 나가는돈은얼만지 세금은얼마떼는지를 따져야하는 글이에요?
챔피언스리그 우승상금도 세금떼고말해야해요?

• 구릿빛인생
다떠나서 본인이 과장이란글을 써놓고 합리화하지마세여;; 과장이아니란얘기일뿐입니다 나가는돈이많은게 과장이에요?  피엘중계료 등 3천억은 사실인데

궁극님의 댓글의 댓글

• 궁극
근데 왜이리 공격적이세요??;; 뭐 알아보니깐 중계권료만해도 2500억원~2000억원이더군요 1~20위 거의 차이없으니 티켓 값까지 치면 3000억 넘겠네요;;  라리그 1위가 2500억정도 받던데 ;; 이피엘은 20등도 겁나받네요;; 옛날생각만했는데 ;;;

유럽여행님의 댓글의 댓글

• 유럽여행
그냥 같은데요 말한마디에 왜케 공격적으로 말하시짘ㅋㅋ

• 구릿빛인생
ㅈㅅ 전 인정못하는사람만 보면 급발진함;

오컴님의 댓글의 댓글

• 오컴
누가보면 pl관계자인듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

쪼이쪼이님의 댓글

• 쪼이쪼이
둘다 프리미어리그 물을 먹어본 팀들이라 ㅋㅋㅋ진짜 피튀기게 뛰겟네요 ㅋㅋㅋ

넘버원배터님의 댓글

• 넘버원배터
오버.............?ㅋㅋㅋ
전체 5,020 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50