일간인기글
주간인기글
월간인기글

명절 거지 쓰레기들 - 쿠팡 반품센터의 현실

작성자 정보

• 알콩달콩 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1891332_101.jpg bet1x2_1891332_102.jpg

관련자료

마술피리님의 댓글

• 마술피리
싹 다 잡아서 벌금이라도 때려야 줄어들텐데.
거지가 아니라 범죄자 놈들

암연님의 댓글

• 암연
빈박스도 고소고발을 못하나....

진상들이 어마어마하구나

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
와 근데 진짜 너무하네요....씨...ㅂ 내가 욕이나오네

등킨드나쓰님의 댓글

• 등킨드나쓰
진짜 찌질하게들 사는구나 ㅡㅡ

액션님의 댓글

• 액션

루카 돈치치님의 댓글

• 루카 돈치치

재능러님의 댓글

• 재능러
국민성보면 중국보다 더함ㅋㅋ

송강님의 댓글

• 송강

토트리님의 댓글

• 토트리
섣불리 일반화 하시는 건 아니지 않을까요? 한국에 중국인들도 많이 삽니다. 그리고 그 사람들도 쿠팡 많이 씁니다. 모두 한국인이다? 한국인이 그랬을 거다? 라는 건 섣부른 판단이지 않을까요? 일부는 맞겠지만...

말보루골드님의 댓글

• 말보루골드
중국보다 더 하진않고 .. 확실히 일본보다 중국성향쪽에 더 가까운듯합니다..인정..

민쿠이님의 댓글

• 민쿠이
ㅋㅋㅋㅋ 아니 한국에서 주문하는 쿠팡에 중국인이 몇프로나 있겠어요.

한국인이 일부가 아니라 저 중 일부가 중국인이겠죠.

그냥 서비스직쪽 있어보면 본성 나오는데 일본처럼 점잖고 싶지만 실상은 아닌게 한국이라 봅니다

토트리님의 댓글

• 토트리
동감합니다. 다만 전부는 아닐 거라는 거죠.

민쿠이님의 댓글

• 민쿠이

그냥 과장해서 중국보다 심하네 이런거긴한데. 그만큼 심하다는거고 굳이 뭘 저기에서 중국인도 쿠팡에서 구매하네 일부는 한국인 아닐거야 위안삼아봤자 같아요.

뭐 사실 아시아에서 일본빼면 다 거기서 거기같지만

토트리님의 댓글

• 토트리
동감한다는데... 민쿠이님 말씀이 맞습니다
전체 5,013 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉