일간인기글
주간인기글
월간인기글

엄마하고 점심을...

작성자 정보

• 알콩달콩 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1850139_101.jpg bet1x2_1850139_102.jpg bet1x2_1850139_103.jpg bet1x2_1850139_104.jpg bet1x2_1850139_105.jpg bet1x2_1850139_106.jpg 곧 어버이날이라서
저녁시간이 안될듯해서 오늘 점심으로..
용돈도 드리고 잠시 롯백쇼핑하고 선물도 드리고
저도 기분좋고 엄마도 좋아하시니 좋기는하네요
가끔 데이트도하고 쇼핑도 하는데..
오늘 즐거워 하시는것보니
행복이라는것 별것 아닌데 자주 시간을 내서 함께해야겠어요

관련자료

엑설런트님의 댓글

• 엑설런트
행복한 시간 보내셨네요^^언제나 건강 행복하시길 바랍니다 ~~

골든블루님의 댓글

• 골든블루
좋은거드시네요!!! 좋은시간보내세요!!

오늘도님의 댓글

• 오늘도
어머님이라 그러시지 않고  엄마라 그러니까  더 다정해 보이시네요  ㅎㅎ

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
이야 좋은고기드셨네요 가족과 화목한모습 그저부럽습니다 좋은하루되시길~

사바나님의 댓글

• 사바나
와우~ 효녀심청이도 보면 울고가겄네..

대타드록바님의 댓글

• 대타드록바

르네상스님의 댓글

• 르네상스
알콩님 효녀시네요~ 남은 하루 좋은시간 보내세요 !

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
질이 엄청 좋아보입니다!ㅎ 멋지셔요!ㅎㅎ

곰진님의 댓글

• 곰진

파워님님의 댓글

• 파워님
전체 5,017 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지