일간인기글
주간인기글
월간인기글

음주운전하다가 1500만원 요구받은 친구 .jpg

작성자 정보

• 거미집 작성
컨텐츠 정보

본문

관련자료

아리아님의 댓글

• 아리아

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
1500줘야지  저상태라면 ㅋㅋㅋ  그게맞음

제네님의 댓글

• 제네
3~4번 걸린 상태면 무조건 줘야죠

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
200받았다. 500이라도 하지 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈

꼰대사냥꾼님의 댓글

• 꼰대사냥꾼
둘다 손해.. 700에 쇼부를..

해뜰날온다님의 댓글

• 해뜰날온다
나같이도 안줄듯. 1500 장난하나... 물론 결과적으론 안주는게 손해는 맞고 주는게 이득이지만 그래도 배알 꼴려서 안줄듯....

흑귀님의 댓글

• 흑귀
1000까지는 줘도될듯.....

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
어짜피 원하는게 돈인게 분명한건데..1000이면 그냥 윈윈갔을듯하네요 음주운전이 제일 문제!!!

흑우임당님의 댓글

• 흑우임당
저기서 주면 병신되는거죠 억울하고 분해서ㅋ

그랜드님의 댓글

• 그랜드
저도 500에 매달릴듯요ㅎㅎ

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
일단 쓰리아웃~포아웃? 에  오토바이상해를입혔다?밖지않아도 이차로인해서 오토바이피해자가상해를입은자체만으로도 신고하면구속임 ㅋㅋ  주는게맞음 구속된상태에서도 오토바이피해자랑합의해야함 ㅋㅋㅋ 오토바이피해자가나라면 2천이상부름 ㅋㅋㅋ

커피님의 댓글

• 커피
음주를 왜 햇을고!! 그게 가장 문제네요.것두 여러번;;;;

곰진님의 댓글

• 곰진
뭐 돈이 많으면 저런 딸배한테 1500 주기 싫죠

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

포비님의 댓글

• 포비
음주운전 잘못이죠..그치만 상대 약점 잡아 돈을 뜯어내려는 인간도 쓰레기...저라면 사형 당하는 한이 잇어도 안줌...법의 처벌받는게 나음..

파워님님의 댓글

• 파워님
도찐개찐 그나물에그밥 오십보백보

봄날의향기님의 댓글

• 봄날의향기

소녀시댕님의 댓글

• 소녀시댕

3050김지열님의 댓글

• 3050김지열
깜빵가요 돈도 더들고 ㅎㅎ 배알꼴려도 주는게 결과적으로 맞긴하죠
안되면 1000까지 배팅해보는게 가장 베스트긴하죠

별빛색빔님의 댓글

• 별빛색빔
딸배 공갈 협박으로 신고안되나?
전체 5,030 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시