일간인기글
주간인기글
월간인기글

흡연자 중 본인 의지로 담배 끊는 사람 비율

작성자 정보

• 거미집 작성
컨텐츠 정보

본문

관련자료

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
담배끊은사람은 상위 4%군...끊을수없어ㅠㅠ

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

예언문어님의 댓글

• 예언문어
술은참아도 담배는 못참겠던데 진짜 중독성 너무심함

가스파로님의 댓글

• 가스파로
금연이 안되네요 평생참아야하는거라던데 휴

축구맨님의 댓글

• 축구맨

축구왕순돌이님의 댓글

• 축구왕순돌이
담배 술 노름 전부 자기 의지입니다 강한의지 가지면 다 끊을수있습니다

포비님의 댓글

• 포비
동감합니다....강한의지!!

양택신님의 댓글

• 양택신
이글보고 한대피러갑니다 난틀렸어ㅜㅜ

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
본인의지 ㅋㅋㅋ 징역가면 끊어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ;; ㅈㅅ....

천안특별시님의 댓글

• 천안특별시
나도 틀린듯... 한대 피러 가야겟네요ㅋㅋㅋ

개똥줄님의 댓글

• 개똥줄
4% 네 20년 피고 5년전에 피토하고 끊음 안끊을수 없음 피토하고 아프면

하늘하늘님의 댓글

• 하늘하늘

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

신동귤님의 댓글

• 신동귤
난11년째 참고 있으니 4%인가?

맹구옵뽜님의 댓글

• 맹구옵뽜
주위 아재들 끊은 사람 많은데????

투사부일체님의 댓글

• 투사부일체
오ㅏ우 제가 금연하지 14년차인데 4프로인가요 ㅋㅋ

멍반장님의 댓글

• 멍반장

술담배 다끊음

파워님님의 댓글

• 파워님
비밀인데ᆢ전 돌싱인데 여자도 끊음!

파워님님의 댓글

• 파워님
술 담배 같이 끊은지 11년째 ^^
전체 5,028 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50