일간인기글
주간인기글
월간인기글

분노주의 롤스로이스남 근황

작성자 정보

• 도파민1250 작성
컨텐츠 정보

본문

https://youtu.be/2_Er2YlXtgs?t=5
bet1x2_1878085_101.jpg 형로펌 + 부장출신 초호화 변호인단은 무적이다.

1심 20년 - 항소심에서 뺑소니 무죄판결 10년형으로 반갈죽 감형

관련자료

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
진짜 돈 개같이 벌어야되는 이유네 ㅡㅡ

마뜩하다님의 댓글

• 마뜩하다
유전무죄 무전유죄 헬조선 돈으로 안되는게 없구나

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수

돈이면 안되는게 없는 나라

이러니 돈노리는 사기꾼이 사기쳐서 사람이 사람죽이고도 돈으로 있는죄도 없애는 세상이되버렸네  에효

보리보리님의 댓글

• 보리보리

환급왕님의 댓글

• 환급왕
판사 자녀 국무총리 자녀 대통령 자녀가 다쳐야 정신 좀 차리려나요...

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리
법 뜯어고쳐야할게 한두개가 아닐듯

파워님님의 댓글

• 파워님
에라이~ 판새 검새... 씁새들아 ㅉㅉ

구층아저씨님의 댓글

• 구층아저씨
합의보지 않았을까요 변호인단도 변호인단인데 피해자와 합의가 제일 클텐데요 합의가 됐는지 안됐는지는 아무도 기사에 쓰지 않네요 판사가 바보도 아니고 ..욕먹을 짓을 그냥 저렇게 했을까요?

발로테러님의 댓글

• 발로테러
피해자 유족측과 합의했다고 나오는데..... 판사도 그 합의가 죽은 사람의 의사가 반영됫다고 보기 힘들다고 하네요

구층아저씨님의 댓글

• 구층아저씨
안타깝고 어쩔수 없지만  죽은사람 의사가 반영될수없고 대리인들이 합의를 한거고 저 정도의 로펌을 쓸돈이면 말도 안되는 금액을 줘서 선처 탄원서 정도는 받았을거라 생각됩니다 판사가 아무리 쎄게 때리고 싶어도 감경사유가 분명한만큼 쎄게 때릴수 없었던 거 같아요 진짜로 유명을 달리하신분께는 죄송하지만 살아계셔서 오랫동안 행복하셨으면 좋겠지만 그렇지 못한 상황에서 그래도 돈으로라도 책임질수 있는 사람만나서 그나마 넋이라도 기릸수 있게 됐네요

칼레파칼라님의 댓글

• 칼레파칼라
합의봤고 처벌불원서도 써줬다고 했어요 전 솔직히 제 딸이 저렇게 죽었으면 합의 못해줄거같네요 돈을 얼마를 준진 모르겠지만 그돈쓰고 어떻게 잘사나요  처벌불원서까지 써줬다는 그건 진짜 자식팔았다는 생각들더군요

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

마도신사님의 댓글

• 마도신사
우리나라 사법부 갈아치워야한다

청춘열차님의 댓글

• 청춘열차
구층아저씨님의 댓글

• 구층아저씨
이해할수 없겠죠.. 그러나 다 그렇습니다 제일 흔들리는게 돈이 겠죠 님께서 하신 말씀이 맞습니다 어찌 합의를 해주겠어요.. 어쩔수 없는.결단을 내린듯 보입니다 ...
전체 5,020 / 99 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시