일간인기글
주간인기글
월간인기글

가족님들 감사합니다

작성자 정보

• 알콩달콩 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1886306_101.jpg bet1x2_1886306_102.jpg bet1x2_1886306_103.jpg bet1x2_1886306_104.jpg bet1x2_1886306_105.jpg bet1x2_1886306_106.jpg 금요일 결과도 안좋고 마음이 많이 무겁고해서
갑자기 서울에서집으로 안오고 강원도로...
2박3일동안 아무생각없이 지낸것 같네요
대학졸업하고 너무 바쁘게 살아온지난날들..
건강하지못한 몸으로 너무 스트레스받으며 살아온 날들이..
많이 후회도 됩니다
몸이 안좋아 우울증으로 혼자 지낼때
우연한 기회로 를 알게되서 활동한지 벌써10년.
그냥 재미로 시작했는데 지금은 안하면 이상하리만큼 애정을 갖게되고
다른분들처럼 배팅을하고 그것때문에 스트레스받고 하진않으니 다행이죠
먼가를 하며 생활을 즐겁게 살아야하기에
취미로 시작한 지금에 샵도
처음생각과는 달리 직원도 5~6명으로 늘어나고
고객들한테도 인정받고 모든게 아쉬움없이 잘되는데..
지난시간 잘 살고 나름 성공했다고 자부합니다
그래도 한가지
돈으로 할수없는 한가지가 건강인듯합니다
여러가지로 인한 몸상태가 안좋네요
심장내과로 뇌신경과등등으로 앞으로 다녀야 할곳도 많고
시술,또는 수술까지도..
사실 무섭고 두려움도 있습니다 잘 견디어야 겠지요
몇달동안은 자주 를 들어올수는 없어도
다들 응원할께요 항상 즐거운 일들만 생기시길...
두서없는 글 읽어주셔서 감사하고 용기를 가질수 있게 응원해주세요

롯데우승하면접음님 감사합니다
제걱정하시는 글까지 올려주시고.. 빵긋~~

관련자료

김도기님의 댓글

• 김도기
빠른 쾌유를 빕니다! 건강이 최곱니다

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
감사합니다 건강이 최고인듯합니다

이코마님의 댓글

• 이코마
건강이 최고지요ㆍ검사잘받으시고 쾌유를 기원합니다

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
이코마님 항상 건행하세요^^

마뜩하다님의 댓글

• 마뜩하다

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

흑귀님의 댓글

• 흑귀
알콩님 건강이 우선입니다 화이팅^^

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
마음 편히드시고 건강먼저 챙기시길 좋아지실겁니다

나는빠샷님의 댓글

• 나는빠샷

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음
알콩달콩님 오셨군요 무엇보다 몸이 먼저입니다 뒤에서 조용히 응원할게요 힘내세요~

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
감사합니다 저도 항상 응원하겠습니다

견과류님의 댓글

• 견과류
알콩달콩님 건강이 최우선입니다.
얼른 쾌차하셨으면 좋겠네요

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
견과류님 감사합니다 건강이 최고네요

액션님의 댓글

• 액션

힘내요…!!

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
감사합니다 좀더 건강한 모습 보여드려야죠

멍반장님의 댓글

• 멍반장

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

사바나님의 댓글

• 사바나
진료 잘 받으시고.. 빨리 좋은소식 전해주세요.. 건강을 잃으면 모든것을 잃으니.. 기도드려요..

건강해져라~ 알콩달콩~!!

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
치료 잘 받고 좋은모습 으로 활동해야죠

바세린님의 댓글

• 바세린
빠이팅!  빠른 쾌유 기원!  힘내시고  꼭 밝은 모습으로!!!

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
항상 고생하시는데.......    꼭 정말....  진심으로 말만그런게아니라 정말 좋은날만오시길바랍니다정말...

벳월드뚜뚜님의 댓글

• 벳월드뚜뚜

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
오좋네요~  어디바다인건가요?

파워님님의 댓글

• 파워님
자다깨서 지금 봅니다 건강 챙기세요 ^^

하늘호수님의 댓글

• 하늘호수
저도 나이가 자꾸 먹다보니
몸이 예전같지 않다는게 자꾸
느꺼지고~~나름 신경은 쓰는데
계속 유지가 될지 걱정ㅈ이네요
전체 5,016 / 28 페이지
번호
제목