일간인기글
주간인기글
월간인기글

프링글스 스리즈중 너무 잘팔려서 판매중지된 과자

작성자 정보

• 삼팔광땡 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1861540_101.jpg 프링글스 와일드 콘소메맛.

미칠듯한 마성의 단짠과 악마같이 끌어들이는 특유의 달달하고 고소한 냄새 까지 더해져서

시리즈 역대 최고의 메가히트를 치긴 했지만

다른 맛이 거의 안팔리고 이것만 주구장창 팔리는 바람에

아예 판매 중지를 해버리는 결단까지 내게 만들정도로

프링글스과자 중에서 레전드중의 레전드를 찍었다고

관련자료

핸디박사님의 댓글

• 핸디박사
저는 한번도 못 먹어본맛...무슨 맛 일지 궁금하네요 ㅋㅋ

최강맨시님의 댓글

• 최강맨시
와...진짜인가요?ㅎㅎ너무 맛있어서 판매 중단했다고 하니 더 궁금하네요

젠장님의 댓글

• 젠장
주변 물건보니 신빙성이 떨어지네

조선배터님의 댓글

• 조선배터
우리나라에서도 판매했던적이 있나요?프링글스를 핫스파이시 말고는 잘 안먹어서 ㅋㅋ

궁극님의 댓글

• 궁극

닥터오님의 댓글

• 닥터오

하이런님의 댓글

• 하이런
프링글스를 좋아하시는 않아서... 저런 맛이 있었는지 잘 기억이 안나네요. 근데 글 읽어보니 꼭 한번 먹어보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
전체 5,020 / 235 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시