일간인기글
주간인기글
월간인기글

한국인은 대다수가 초록버튼 누른다는 설문조사결과

작성자 정보

• 보리보리 작성
컨텐츠 정보

본문

남자라면 ㄱ

관련자료

에듀님의 댓글

• 에듀
50%면 1000억 가야지 10억 없어도 사는데

암연님의 댓글

• 암연

10억/50억도 아니고

10억/1000억인데 ㅋㅋ

당연히 초록버튼 가야지

흑우임당님의 댓글

• 흑우임당
배당 측정이 잘못됬네요 10%면 몰라도 50%인데 빨강누루는 사람이 있을까요

가을의기도님의 댓글

• 가을의기도
현생이 너무 힘들어서 저라면 빨간버튼 십억이면 해결되니까..

보이면찍어님의 댓글

• 보이면찍어
서양인은 100% 빨간버튼 이 부분에서

신뢰가 확떨어지네요 ㅋㅋㅋ

서양인이고 한국인이고 인종의 문제가 아니라

사람마다 개개인 성향이 다 다른데 100%는 에바죠..

리서치 조사 한게 아니라 그냥 뇌피셜 같네요 서양에서 배팅까는 배터들은 높은 확률로 초록색 누를듯 ㅎㅎ

산으로 바다로님의 댓글

• 산으로 바다로
재정상태가 좋지.않아 10억 선택합니다. 너무 진지했나요

주윤발님의 댓글

• 주윤발
배당이 좀 차이나긴하지만 선진국들은 어렸을때부터 경제교육을 많이 시켜서 손해보지 않는 법을 잘알고있으니까 그런거같네요 우리 토쟁이들은 대부분 녹색누르겠지만 ㅎㅎ

대행사님의 댓글

• 대행사

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
ㅎㅎㅎ 저도 물론 초록인데.ㅎ 댓글을 봐도 역시 형님들 동생분들 다들 같으신생각.ㅎ 글이 맞나보네요.ㅎ

극의님의 댓글

• 극의
후자는 100억으로 해야 밸런스 맞을거 같은데

아오이우이님의 댓글

• 아오이우이
10억이면 걱정없이삽니다 그냥 10억

데이비드 베컴 7님의 댓글

• 데이비드 베컴 7
멀 골라도 초록에 1천억 안나오면 후회하고 평생을 산다 확률이 1/3 아닌가 10억 , 제로 , 1천억

마다살님의 댓글

• 마다살
10억 가지고 서울에서 아파트 한 채도 못사는데 20프로도 아니고 50프로 확률이면 1000억 누르지

카이리어빙님의 댓글

• 카이리어빙

엑설런트님의 댓글

• 엑설런트

멍반장님의 댓글

• 멍반장
전체 5,016 / 23 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹