일간인기글
주간인기글
월간인기글

스페인에 호소하는 스코틀랜드 신문

작성자 정보

• 시티헌터 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1874501_101.jpg 그들은 매년 여름마다 여러분의 해변을 점령합니다.
그들은 여러분의 맥주를 모두 축냅니다.
그들은 여러분의 광장에서 난동을 피웁니다.
그들은 여러분의 훌륭한 음식을 먹지 않고 아침부터 튀김 요리를 쳐먹습니다.
그들은 은퇴하고 여러분의 마을로 이주해서 공공 서비스의 혜택을 누립니다.

...이제 복수의 시간입니다!

스페인에 보내는 메시지: 제발 잉글랜드 우승을 막아주세요! 막지 못하면 우리는 평생 그들에게 시달릴 겁니다!

관련자료

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

노안중만님의 댓글

• 노안중만

조선배터님의 댓글

• 조선배터
잉글랜드 이번에 또 우승 놓치면 자국에서도 놀림받을듯

역배잽이님의 댓글

• 역배잽이
스코틀랜드가 잉글랜드 좋게 볼순없지 ㅋㅋㅋ

만만하나님의 댓글

• 만만하나
오늘 결승이지만 두팀다 시원하게 득점 많이 나오는 경기 나왔으면 좋곘네요 ㅋㅋ

도리아님의 댓글

• 도리아
꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ새대교체 성공한 스페인이냐....초호화 멤버 잉글랜드냐 ㅋㅋㅋㅋ

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

파워님님의 댓글

• 파워님
전체 5,030 / 137 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉