일간인기글
주간인기글
월간인기글

시컵 이마나가 쇼타

작성자 정보

• 미니쉘아몬드 작성
컨텐츠 정보

본문

오늘경기 제외하고 지난 7경기 이닝당 평균 투구수 14.2개

오늘은 3회까지 이닝당 평균 20개정도 던지는중

쇼타도 슬슬 털릴때가 된거같네요

다음 선발경기가 정상적으로 로테이션이 돌아간다면 홈에서 애틀란타전에 나올텐데

바람방향보고 오버노려보던지 애틀승을 노려봐도 좋을듯...

뭔가 전력이 노출된건지 오늘따라 애틀타자들 공을 오래봅니다 커트도 오지게하고

삼진을 당할지언정............

관련자료

범수르님의 댓글

• 범수르
그래도 꾸역 꾸역 막아주는것도 큰 의미가 있다고 봅니다 오히려 스탭업 할수도 있지 않을까요?

미니쉘아몬드님의 댓글의 댓글

• 미니쉘아몬드
모든 스포츠는 평균치가 있다봅니다 쇼타 방어율은 1점보단 2점초반대가 어울린다 생각합니다

범수르님의 댓글의 댓글

• 범수르
사실 어울리는건 3점대가 어울리긴하죠.. 사견이지만 19류뚱 처럼 전반기 씹어먹고 후반기부터 슬슬 내려오지 않을까 싶네요

• 미니쉘아몬드
그럴수도잇죠 상반기 상승곡선타다 후반기 우하향 천천히 할수도? 일단 좀더 지켜봐야할듯요 분명 털리는 구간이 나올때가 된건 맞습니다 ㅎㅎ

김도기님의 댓글

• 김도기

액션님의 댓글

• 액션
4회까지 탈삼진7개 일단 잘막고 있는거같기도하고…

• 미니쉘아몬드
지금까지 경기중에 오늘이 평균투구수가 제일 많아요 점수만 안줬을뿐... 5회까지만 마무리하고 내려갈듯요 실점을 하던 안하던

커피님의 댓글

• 커피
그래도 제일 잘하는듯!!ㅎ 올해 아시아쪽에섢

• 미니쉘아몬드
네 오늘도 애마모토는 퐁당퐁당 오늘털리네요
전체 8,403 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹