일간인기글
주간인기글
월간인기글

7시오버

작성자 정보

• 오늘도 작성
컨텐츠 정보

본문

게임도 없고 베트남 요거 오버 괜찮을까요???

VIE D1
19:00
[10]LPBank Hoang Anh Gia Lai FC
-
Nam Dinh[
한말씀 부탁드립니다

화이팅입니다

관련자료

몽맨님의 댓글

• 몽맨
베트남은 잘 아시는분 없을듯?,.

놀부님의 댓글

• 놀부
그거말고 8시꺼 없어요? 베트남 하노이fc 있는걸로 알고있는데

오늘도님의 댓글의 댓글

• 오늘도
8시  하노이가 배당이 더 높네요..  그리고  심심해서요

놀부님의 댓글의 댓글

• 놀부
저 업체에서는.승패는 뭐로 뜨나요?? 저는 하노이fc 승으로 봐서.. ㅎㅎ

• 오늘도
하노이가  정배요  1.8요

놀부님의 댓글의 댓글

• 놀부
맞대결 2골이상이 좀 보이네요 적특 생각하고 2 옵에 배팅하심 괜찮을듯요 ㅎㅎ 저는 하노이fc 승으로..

• 오늘도

박양진회장님의 댓글의 댓글

• 박양진회장
상대전적보면 2기준 옵 괜찮아 보이네요 정말ㅎ

놀부님의 댓글의 댓글

• 놀부
참고로 작성자님이 올리신 남딘 경기는 오버 반반일거같네요 저는 패스 추천드립니다 참고만 하셔요 ㅎㅎ

놀부님의 댓글의 댓글

• 놀부

• 오늘도

박양진회장님의 댓글

• 박양진회장
저녁경긴 베트남리그밖에 없긴하군요

.

• 오늘도
병이라서  또  쳐다보게 되네요  다른경기가 없어서요

몽맨님의 댓글의 댓글

• 몽맨
쉬었다 해축찍는게 개이득 아닌가요.. ㅠ ㅋㅋ....

• 오늘도
전체 8,403 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피