일간인기글
주간인기글
월간인기글

경기질문인데 열두시 오스트리아 리그애들 오늘경기 홈팀 아우스트아 루스테나우 애들 강등확정아닌가요?

작성자 정보

• 한국촌놈 작성
컨텐츠 정보

본문

애들 강등확정아닌가요?

맨꼴찌같은데..2경기 오늘까지남앗던데

강등확정일듯한데 혹시 아닌가요..

해배가 홈으로 많이 쏠리길래 이상해서리...물론 저거 일이분 전에도 바뀌긴하지만...

관련자료

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
9위 12위인데 11위랑 승점 5점차이네요 2경기 다잡아버리면 혹시?..ㅋ

한국촌놈님의 댓글의 댓글

• 한국촌놈
아... 근데 2팀 강등아닌가요??애들은 하나가강등인가요? 지금은꼴찌길래 안님 말씀대로 아무리잘해도 바로위인데 애들 몇명이 강등인지를모르겟네요 2팀이면...가능이없는데..

찐님의 댓글

경기가많아서 이런거가따가 머리아파요ㅜㅜ

• 한국촌놈
고맙습니다.ㅎ 네 저도 저거보고 2팀이 강등이면 재들은 가능이 아예없는데 배당이 의아해서ㅠ너무궁금해서 생각없이 원정갈라다가 배당흐름보고 이상해서요..정말 감사합니다. 혹시 애네들 2팀강등인지 1팀인지..보통2팀일듯한데.

찐님의 댓글의 댓글

저쪽리그는 오바만가서 어떻게되는지모르겟네요ㅎㅎ

• 한국촌놈
네 감사합니다 찐님!! 좋은밤되시옵소서

찐님의 댓글의 댓글

예언문어님의 댓글

• 예언문어
과감하게 버리시는게맞습니다 원정팀이 잘하는팀도아니니까요~

• 한국촌놈
전체 8,401 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피