일간인기글
주간인기글
월간인기글

오늘 선발만 보면 누가봐도 한화승인데 말이야...

작성자 정보

• 우당탕탕 작성
컨텐츠 정보

본문

누가봐도 선발로 봤을땐 산체스대 하영민이면 당연히 한화를 찍어놓고 다른것 찾는게 맞는건데
한화라서 그런지 도저히 한화승을 누르기가 힘이듭니다;;
꼭 이런날 한화 패스하고 다른거가면 귀신같이 한화가 개뚜드려 팰거같은데 어떡하죠 ㅋ
산체스는 믿지만 한화 수비를 못믿겠어서 거기다가 하영민이면 마핸까지도 생각하는게 맞는데ㅜㅜ
한화갈수있게 힘좀 실어주세요 ㅋㅋ혼자생각으론 도저히 한화를 찍을수가 없습니다

관련자료

불사조님의 댓글

• 불사조
저는 오늘 한화를 생각하고있습니다

착한부장님의 댓글의 댓글

• 착한부장

김박사님의 댓글

• 김박사
한화 오늘도 못이기면 걍 시즌 접어야죠 ㅋ 산체스에 상대 키움인데

디마리아님의 댓글

• 디마리아
죽었다 깨어나도 한화는 안갑니다.
행복수비 나오는순간 끝났다고 보는팀이죠.

암에리카노님의 댓글

• 암에리카노
이렇게 찍고갔는데 부러진다? 그럼 역시 xx한화 니네가 xx그렇지 에라이 한화 xx 이렇게되죠

신마적님의 댓글

• 신마적
키움 연패가 너무 길다는게... 6연패인가

말뚝이님의 댓글

• 말뚝이
오늘 김회장 한밭구장 빠따 가지고
온답니다.
두번째 방문 과연...
그래도 오늘은 이 악물고 할듯..^^

나쁜짓이머에요님의 댓글

• 나쁜짓이머에요
10위 롯데도 한화보약 먹었는데 8위 키움도 보약먹고 반등할듯;;

똥꾸님의 댓글

• 똥꾸
오늘 단장하고 감독 회장실끌려갔다던대 과연ㅋㅋ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

커피님의 댓글

• 커피
전체 8,399 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지