일간인기글
주간인기글
월간인기글

알콜쓰레기로써

작성자 정보

• 페퍼민트 작성
컨텐츠 정보

본문

여러 해장음식을 찾아본결과 저에게맞는건

황태 콩나물해장국입니다..ㅋㅋ

우선 얼큰한국물은 한입먹었을때는

좋으나, 이후속아픔 배아픔 ..

기타 피자, 햄버거같은 기름음식은

먹기전부터 느글거림 외에 먹구나서 소화안되는기분

술은 먹기전에 숙취해소제를먼저 섭취해야

다음날이 덜힘든거같아요..(개인적)

마시는 컨디션같은거보다는 젤리형식으로짜먹는 숙취해소제가

잘맞더라구요 술드시기전에 드셔보세요 . 상쾌환도 괜찮은거같습니다.

황태 콩나물해장국이, 그나마

맵지는않으 속이 풀리고, 먹고나서 속도편안한느낌이 젤 큰거같네요

이상 알콜쓰레기였습니다.

관련자료

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
어제 과음했는데 오늘 생각나서적어봅니다 ㅋ

보리보리님의 댓글

• 보리보리
저도 술잘못먹는데 해봐야겟네요

함성님의 댓글

• 함성

보광님의 댓글

• 보광
해장글인데..술 땡기는건 왜죠ㅎㅎ

명승부님의 댓글

• 명승부
요즘 자주안마시는데 마실때마다 아주 들이부어도 다음날 숙취를 느껴본적은 없네요 집안식구들전부 숙취가없어서그런가봐요

근데 저는 담날 꼭 느끼한게 땡기더라고요

갑자기 술땡기네요

모이자님의 댓글

• 모이자

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

파워님님의 댓글

• 파워님
알쓰는 술을 끊어야 삽니다!! ㅎㅎ

커피님의 댓글

• 커피
황태,콩나물이 워낙 숙취에 매우좋쵸^^