일간인기글
주간인기글
월간인기글

두산 끝물에 선물인지 알았는데 당했네요

작성자 정보

• 차차콩 작성
컨텐츠 정보

본문

줘도 못먹는 엔씨라 살짝 고민좀 했는데

두산 라인업 보고 시원하게 대주는지 알고 갔는데

두산이 라인업대로 그대로 갔다가 졌으면 억울하지도 않는데 , 투수발라조 ,이영하 나오고 대타 제라드 나오고 참나..경험치 먹일려고 올후보 올렸으면 끝까지 그렇게 하던가..저렇게 운영할지 알았으면 엔씨가 상등신이라 안갔을텐데요. 간만에 제대로 당했네요

농구 배구처럼 마지막끝물에 주는경기처럼 생각하고 갔다가 피봤네요.

돌승엽 다시봤다 ..플옵때 얼마나 잘하나 보자

관련자료

그리핀님의 댓글

• 그리핀

차차콩님의 댓글

• 차차콩

엔씨보다도 개승엽 하는짓이 열받더군요

로드리게스님의 댓글

• 로드리게스
근데 진짜 다 보면 감독 대행이랑 결국 야수들 문제인거 같아요 ..

차차콩님의 댓글

• 차차콩
두산이 무슨 잘못이 있겠습니까..엔씨가 등신인거죠.

그래도 두산이 오늘 주전들 휴식 주는거면 시원하게 휴식줬으면 햤는데 김재환,발라조,이영하,제러드..

이렇게 나올줄알았으면 솔직히 안갔을듯요

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생
이승엽 어디서 야구 조가치 배워가지고
전체 8,910 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉