일간인기글
주간인기글
월간인기글

오늘 NC간 거 정말 바보같고 멍청했네요

작성자 정보

• 무마니 작성
컨텐츠 정보

본문

어제 KT가 힘들게 이긴 순간

오늘 SSG + KT는 배트맨이 주는 공짜픽인데

갑자기 두산이 2군으로 라인업 꾸리고
거기에 김유성은 NC가 지명철회한 학폭러

자존심이 있으면 이겨줄거라고 생각하고
축으로 돌렸더니
역시 술먹을 생각밖에 없네요
방금도 박민우 마지막 타구에 박준영이랑 웃으면서 껴안고

아 간만에 정말 멍청한짓 했네요
얘네는 자존심, 팬심보다
술이랑 여자밖에 모르는 애들인데
손아섭 뛰지도 못하는데 나와서 걷는거 보세요
저도 살았을 낫아웃이었는데 ㅋㅋ

욕심 줄이고 초심 찾아야겠네요

관련자료

무마니님의 댓글

• 무마니
그걸 예측 못한 제 잘못이죠. 동기부여도 없고 자존심도 없다는걸 몰랐으니까요. 훨씬 확률높은 경기가 있음에도 혹해서 갔다는게 자괴감드네요. 이렇게 날씨 좋은 토요일에요

호크아이님의 댓글

• 호크아이
저런 라인업에 엔씨 가는건 맞는 선택입니다. 다만 엔씨 감독대행넘이 무사12루 찬스를 연속 두번 날려먹고

엔씨 타자들도 두산이 신인급 내보내면서 봐주는데도 점수 못낸 선수들 잘못이지

픽하신건 정상적인 선택이라 봅니다

다시 경기는 많을테니 너무 낙심하지 마시고 다른 경기로 복구하고 만회하실 겁니다
전체 8,910 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시