일간인기글
주간인기글
월간인기글

오늘의 미친감독 최강은 엔씨 감독대행~~~!!

작성자 정보

• 커피 작성
컨텐츠 정보

본문

5연패중임에도
홈에서 연패탈출 의지가 1도 안보이네요ㅎ
경기 중,후반 두점차에서 무사1,2루 찬스를 두번이나 만들고도 번트지시를 1도 안하는!!!ㅎ

번트햇으면 이미 동점은 만들엇을거 같은데...
하여간 능력없는 감독들이 넘쳐나는 국야는 끝까지 예측이 어렵네요

관련자료

존이님의 댓글

• 존이
롯데프랜이면서 롯데가 안데려가는 이유죠. 미친놈이 아섭이는 왜 안내보내는 건지 참나..

커피님의 댓글

• 커피
능력없는 감코들이 넘쳐나는 국야죠!!ㅎ

호크아이님의 댓글

• 호크아이
무사12루 앞전에 날려먹었으면 두번째에는 번트해서 주자 보내야지 저런넘들이 코치하고 감독하고 자빠져있으니 팀 성적이 저렇죠..

커피님의 댓글

• 커피
저도 그렇타고 봅니다..무슨생각인지;;;원정이면 모 이해라도하는데ㅎ5연패중에 홈경기인데, 저런 찬스에 한번을 번트를 안시키네요ㅎ박민우,데이비슨빼고 다 고만고만한데..점수 짜내지를 않네요!!

(어차피 감독못되니 깽판치는것 같은ㅎ;;;)

바보바보님의 댓글

• 바보바보

6회 7회 그 기회를 작전도 안쓰고 삼진퍼레이드 아놔

커피님의 댓글

• 커피

다시다시님의 댓글

• 다시다시
엔시감독은 능력이 부족해서 그런거죠 진짜 나쁜놈은 롯데감독이에요 주전내놓고 투수들은 실업팀같은 애들 내면서 경기내주려고하네요 정말 무서운 놈입니다

커피님의 댓글

• 커피
돌태형이 홈 마지막 경기에 삽질하고, 돌범호는 그 큰 격차로 넘어간 경기를 바득바득 이기겟다고..ㅎ 신예투수들 안쓰고 불펜가동하네요.ㅎ

둘이 사이가 거지같나봅니다.

하여간 국야는 감독들이 거지같아서 너무 어렵네요

커피님의 댓글

• 커피
돌범호와 투코가 무슨 작당모의한게 아니면..

솔직시 저런 운영을 시즌 마지막 경기에 절대못하죠ㅎㅎ 엔트리에 신예3명을 올린 이유가 한타자든, 한 이닝이든 경험시키는건데..어떻케든 이길려고 주축들 쓰고잇죠ㅎ

(오히려 막판은 돌태형이 다 처올리면서 경험시키는 모습에서 역전허용햇구요ㅎ
전체 8,900 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시