일간인기글
주간인기글
월간인기글

기아, 두산 감독 모두 이길려고 엄청 애쓰네요~ㅎ

작성자 정보

• 커피 작성
컨텐츠 정보

본문

ㅎ순위결정 다된 팀들이..
투수갈아쓰면서 이길려고 운영하는거보면..
참 국야스럽다고 해야되는건지!!ㅎ
뭐라도 걸려 잇는건지?ㅎ

하여간 참 희안한 감독종자들이 넘쳐나는 국야네요ㅎ

관련자료

보경공주님님의 댓글

• 보경공주님
두산은 필승조 나올수도 있을거같았는데 기아는 의외네요

커피님의 댓글

• 커피
두산도 쓸 이유가 딱히;; 시즌막판 불펜상당히 갈아썼고, 준플도 해야되는데.. 의미없는경기에 꼬장부리는거죠ㅋ

곰진님의 댓글

• 곰진
오히려 반대죠 기아는 한국시리즈까지 한참남았으니 그냥 내보낼만한거고 두산 이승엽은 정신병자죠 2군애들 옥석가리기나해야지 후반부에 투수 개같이 굴려쓴게 이승엽인데..45위 곧바로 시작인데

커피님의 댓글

• 커피
네에ㅎ시즌막판 엄청 갈아써서..저도 그리보고 예상을 햇는데!!ㅎ

돌승엽이 꼬장부리고, 공필성도 무뇌가동하고잇어서 경기가 저모양이네요ㅠ ㅎ

액션님의 댓글

• 액션
두산은 이영하 뒤로는 불펜 테스트인거같기도 한데 엔씨가 못터네요;

커피님의 댓글

• 커피

호크아이님의 댓글

• 호크아이
두산은 후반에 봐주고 있는데 엔씨가 걍 노답...
전체 8,900 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시