일간인기글
주간인기글
월간인기글

금일 배구보면서 느낀점..

작성자 정보

• 엘시티 작성
컨텐츠 정보

본문

초반에 세트 45.5오버가 좀 잘뜨면서 각놀터별 기준점
46.5 간간히 자주보이고 해외는 47.5도 자주 올라와서
오히려 언더찍고 보는것도 괜찮겠네요..
저는 오늘 운좋게 잘들어간건지 몰라도 배당도
짭짤하고 괜찮았습니다^^
우카는 알리는 괜찮은데 아희는 물음표정도고
한태준보다는 오히려 이승원이 지금까진 외국인들과
더 잘맞는 느낌이네요..
상무는 오늘 진짜 임재영 미쳤었고.. 황택의는 손보있을때
보다 오히려 더 몇단계는 업그레이드된듯..
솔직히 상무의 4강진출은 황택의가 있었기에 가능..

삼성은 김상우가 선수들과의 소통도 좋고 좋은 리더쉽을
연일 보여주면서 실험성 멤버로도 조1위로 진출..
일단 아쿼는 괜찮은듯하고 나머지 한명은 미지수
이호건 김우진 실력 많이 향상됐네요..

한전은 솔직히 좋아질수있는 요소는 너무 큰팀이라
빨딱선날은 항공 현캐도 조심해야하는 멤버구성이라고
개인적으로 생각됩니다.
이번컵경기 부진이 정규리그를 위한 연막인지
실력인지 알 수 없으나 외국인 워크에식도 상당히좋고
파이팅넘치고 점프 파워 순발력 골고루 다갖춘
좋은 선수더군요.. 세터도 준수하고 임성진 서재덕라인
준수하고 신영석이 중앙에서 중심 좀 잡아주면
못하기가 더 힘든 구성인데 전패네요..
이쯤되면 진짜 감독이 문제인건가..

관련자료

김도기님의 댓글

• 김도기
어차피 땅콩한데 개발리겟죠?ㅋ

엘시티님의 댓글

• 엘시티
네 항공이 안봐주면 아무리 군인정신이고 황택의에 임재영이 아무리 미쳐 날뛰어도 항공한텐 힘들듯합니다..

최천재님의 댓글

• 최천재
잘보고 갑니다^^

엘시티님의 댓글

• 엘시티
감사합니다 ~!! 늘 건승하세요^^

최천재님의 댓글

• 최천재
권영민 십새기는 진짜 바지사장 느낌있었는데..

롱테이크님의 댓글

• 롱테이크
상무의 선전이 진짜 의외네요 ㅎ

엘시티님의 댓글

• 엘시티
임동혁까지 나왔으면 진짜..

오늘 상무 이길때 진짜 저도 같이 웃게되더라구요 ㅎㅎ

7야자6님의 댓글

• 7야자6
할거없다고 조절못하고 배구안건드는게 최우선목표입니다. 배구는 한두번먹고 제발 다들 건들이지않았으면합니다.

배팅10년님의 댓글

• 배팅10년
글보면 믈브 느바보다 배구가 제일많은..

엘시티님의 댓글

• 엘시티
저는 몇년동안 너무 재밌네요ㅜㅜ
전체 8,745 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50