일간인기글
주간인기글
월간인기글

최근에 금융거래제공 연락받으신분있나요

작성자 정보

• 차차콩 작성
컨텐츠 정보

본문

작년 이맘때 저거 연락받고..부산경찰에서 출석하라고 연락왔었는데

방금 금융거래제공했다고 연락왔길래
확인해보니 경기남부지방경찰청이네요

저랑 같은곳에서 연락받으신분있나요

관련자료

도파민1250님의 댓글

• 도파민1250
심심하면 날라오는거라 신경안쓰는편입니다  금융거래제공정도는괜찬항요

차차콩님의 댓글

• 차차콩
액수가 좀 있는편이라 걱정은 되네요.경찰서에 금융제공했다고 다 연락오는거는 아니죠?

데릭 로즈님의 댓글

• 데릭 로즈

누워서보는세상님의 댓글

• 누워서보는세상

차차콩님의 댓글

• 차차콩

데릭 로즈님의 댓글

• 데릭 로즈
저도 남부경찰서요ㅠ 액수가 커서 걱정이네요

차차콩님의 댓글

• 차차콩
언제 연락받으셨나요?저는 방금 국민은행에서 톡으로 연락왔네요. 액수가 있어서 그런지 보통 저거 받으면 저는 경찰서에서 거의 출석요구오던데 걱정이네요

데릭 로즈님의 댓글

• 데릭 로즈
1시반쯤 받았네요ㅠ 벌금 얼마나 나올지 걱정이에요ㅠ 액수가 엄청 큰편인데ㅠㅠ

차차콩님의 댓글

• 차차콩
저랑 같은시간대네요. 같은 공원일 확률이 높은거 같네요. 쪽지확인부탁드려요

가시님의 댓글

• 가시

보통 수사다 끝날시점으로 통보하라고 경찰이 금융권에 보낼때 그리하거든요

수계월지난거면 급하게 쫄리는정돈아닐듯요

루카 돈치치님의 댓글

• 루카 돈치치
혹시 어디쓰시는지 쪽지 가능하실까요?

뉴진스님의 댓글

• 뉴진스
저도 어디쓰시는지 쪽지 한번 부탁드릴게요

칸토구스라님의 댓글

• 칸토구스라

는데 정확한건아니지만  최대벌금 천만원으로 알고잇어요  제가 금액대가 엄청 컸었는데 벌금 천만원 받았었습니다ㅠ 내 피같은 천만원  아까워 죽는줄알았네요

데릭 로즈님의 댓글

• 데릭 로즈
금액대 얼마정도 되셨나요?? 초범인데 선처같은건 없었나요??

폭풍슈마님의 댓글

• 폭풍슈마
실례지만 액수가 어느정도 단위일까요 ??

차차콩님의 댓글

• 차차콩

열람도 오늘자라서 수사끝날시점은 아니고

다른분들도 동시다발적으로 받은거보니 최근수사하는거 같네요

엘시티님의 댓글

• 엘시티
혹시 어디 놀턴지 쪽지 좀 부탁드립니다.
겹치는곳 있나 확인해보려합니다.

차차콩님의 댓글

• 차차콩

차차콩님의 댓글

• 차차콩

곰진님의 댓글

• 곰진

차차콩님의 댓글

• 차차콩
저랑 같은곳에서 연락받으셨나요

이코마님의 댓글

• 이코마

부산방울님의 댓글

• 부산방울

도룡왕자님의 댓글

• 도룡왕자

마사장님의 댓글

• 마사장
저는 혹시라도 벌금 나오면  노역 가야 겠네요 ㅋ

한국전력님의 댓글

• 한국전력
그래서 경찰서가서 조사까지받은적 있어요
상황 쪽지로 주시면 제 경험 말씀드릴게요

부산방울님의 댓글

• 부산방울

한국전력님의 댓글

• 한국전력

데릭 로즈님의 댓글

• 데릭 로즈

도룡왕자님의 댓글

• 도룡왕자

조니블루님의 댓글

• 조니블루

졸타님의 댓글

• 졸타

도룡왕자님의 댓글

• 도룡왕자

오늘도달려님의 댓글

• 오늘도달려

마사장님의 댓글

• 마사장

불량님의 댓글

• 불량
저두 날라왔는데 어디 놀터인지 쪽지좀 주시면 감사드릴께요

차차콩님의 댓글

• 차차콩

불량님의 댓글

• 불량

차차콩님의 댓글

• 차차콩

차차콩님의 댓글

• 차차콩

차차콩님의 댓글

• 차차콩

포카리팍님의 댓글

• 포카리팍