일간인기글
주간인기글
월간인기글

옥저라인업 용병빼고 닭장

작성자 정보

• 나나님 작성
컨텐츠 정보

본문

모두 닭장 출전

관련자료

원투낚시님의 댓글

• 원투낚시
닭장이 앉아있단 말인가요?ㅋ

신사동토깽이님의 댓글

• 신사동토깽이
벤치자원들을 보통 닭장이라 하죠 ..ㅋ

신사동토깽이님의 댓글

• 신사동토깽이
손보 힘 실어봐도 좋을까요?

나나님님의 댓글

• 나나님
스타팅이라 중간에 바꿀거같아서 애매합니다

오만배님의 댓글

• 오만배

바이크님의 댓글

• 바이크

나나님님의 댓글

• 나나님
용병빼고 닭장이라고 올렸는데요?

이시카와마유님의 댓글

• 이시카와마유

나나님님의 댓글

• 나나님
네 용병나왔잖아요 용병빼고 닭장이라고 그대로 썻는데

이시카와마유님의 댓글

• 이시카와마유
청자 입장에서는 두가지 의미로 들리죠; 용병을 빼고 전부 닭장이다랑 , 용병만 빼고 전부 닭장이다. 한국어 특성인데 흥분하지마요 ㅎ 전 이 글과 관련없이 배팅안했고 그냥 읽어본거니까

나나님님의 댓글

• 나나님
ㅋㅋㅋ 뒤에 이렇게 쓴게 비꼰거아닌가요

이시카와마유님의 댓글

• 이시카와마유
넷상에서도 마음대로 웃지도 못하는구나.. 대한민국 어찌 이래 됐누.. 삭막하고 무섭다 무서워.. 예 님 말씀이 전부 옳으십니다 죄송합니다

나나님님의 댓글

• 나나님
배도사픽님의 댓글

• 배도사픽
일하다가 이글보고 오버에서 승으로 바꿨는데 ..

나나님님의 댓글

• 나나님
저도 오버에서 마핸승으로 바꿨습니다 1세트

배도사픽님의 댓글

• 배도사픽
근데 뭐 비등비등하네요... 흠...

나나님님의 댓글

• 나나님

배도사픽님의 댓글

• 배도사픽
욕나오네요 질꺼면 풀쿼언더나길.. 오버나면 더 열받을꺼같네요
전체 8,651 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시