일간인기글
주간인기글
월간인기글

신세계 오늘 박종훈 선발로 내는게 맞는건가.......

작성자 정보

• 뭉크84 작성
컨텐츠 정보

본문

두산이랑 케이티는 잔여경기 2개 남겨놓고 있고
신세계는 잔여경기 4개 남겨놓고 있어서
상황에 따라서 충분히 역전도 가능한 중요한 시점인데
요기서 박종훈을 선발로 쓴다고..............?
너무 무리수 아닌가 싶네요

관련자료

서울 혁이님의 댓글

• 서울 혁이
가을 야구 갈 생각이 없는거같던데여..

한국전력님의 댓글

• 한국전력
가을야구 포기한다 이렇게 시위하는거같아요

김도기님의 댓글

• 김도기
박종훈 이런날 잘던지면 개웃기겟네요ㅋ

금뚱이님의 댓글

• 금뚱이
기를쓰고 앞전 잔여 기아랑케이티도 다이겨놓고 이제와서 왜이러는지..참

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
와 진ㅉ ㅏ사람이라면 진짴ㅋㅋ 사람이라면 전 슥 역배갈까싶은데... 조짐이상하면 진짜 사람이라면 바루 바꾸고 계획이잇겟죠?설마.ㅋㅋㅋ

오만배님의 댓글

• 오만배
위장 선발이거나  바로 분위기 안좋으면 일찍 바꿀수  잇지 않을까요?
선벌투수가 그렇게도  없나요?
4일쉬고 나오면 절대 안되는건가

발업질럿님의 댓글

• 발업질럿
이럴때 기가막히게 뒤통수 치는게 크보
전체 8,638 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉